Горячие Новости

Облако тегов

BS обновлена до версии 1.5. «Сердце Битвы» установлено на платформе GameNet

BS обновлена до версии 1.5. «Сердце Битвы» установлено на платформе GameNet

Новости инвестиций, игры. GameNet сообщает об установке на сервера «Сердца Битвы», популярной условно-бесплатной многопользовательской компьютерной онлайн-игры масштабного обновления. В игре появятся множество новых фишек, например, с выходом обновления у игроков будет возможность улучшить свое оружие с помощью стихий, плюс разнообразить вид своего героя новыми одеждами.

 

Также после запуска обновления карта Теоса расширится на 2 PvP-локации. В Кафедрале идет непрекращающаяся война между ангелами Элизиума и демонами Абсолема. Бастион – своеобразный «перекресток миров», в котором все сражаются против всех в свободном режиме без правил, ограничений и штрафов. Также в обновлении у игроков появится новое божественное умение, Магия Крови.


Для тех, кто еще не сталкивался с BS, поясняем, что проект разрабатывался в качестве романтического фэнтэзи, в котором можно найти и агрессию и нежность, красивую свадьбу и ужасное кровавое сражение. К особенностями проекта можно добавить отточенную систему эмоций персонажей, развитие божественных помощников, бои гладиаторов и настоящие признания в любви.


Если вы хотите поиграть в «Сердце Битвы», то посетите официальный сайт игры, на котором вы можете скачать клиент BS и присоединиться к игрокам платформы GameNet.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
смартфон
Смартфон

Республика Таджикистан
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
2 июня
2 июня
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич