Горячие Новости

Облако тегов

В Minecraft стало известно о правильной расстановке ловушек

В Minecraft стало известно о правильной расстановке ловушек

В игре Minecraft представлено очень большое количество ловушек. Некоторые может сделать даже новичок, не имеющий особых навыков. Эксперты раздела "Hi-tech" издания для инвесторов "Биржевой лидер" рассказали о самых простых ловушках, выявив все их плюсы и минусы.

Ловушка с приманкой.

Итак, начнем с традиционной ловушки с приманкой. Ее преимущество заключается в том, что она очень легка в построении. Однако при этом мина является одноразовой, а предметы игрока, пойманного в нее, непременно будут уничтожены.

Чтобы соорудить эту ловушку, сперва необходимо построить небольшой домик из крепких блоков (лучше всего подойдет обсидиан). После этого нужно поставить алмазный кубик или сундук и сделать железную дверь. Снаружи нужно поставить нажимную пластину, а под ней – динамит и один блок песка. В результате, когда кто-то войдет в помещение, он будет тут же взорван.
Простая мина.

Преимущество простой мины также заключается в простом построении. При этом она очень заметна и наносит игроку минимальный урон. Чтобы установить мину необходимо выкопать яму 1 на 1 с глубиной в два кубика. Далее поставить на низ ямки динамит, а поверх него любой другой блок. Сверху этого блока ставим нажимную платину. После этого можно ждать, пока кто-то попадется в нашу ловушку.

Водяная мина.

Преимущество водной мины заключается в том, что она достаточно проста в установке, и гарантирует смерть, при попадании в нее. При этом взрыв от водяной мины не имеет свойства разрушать расположенные поблизости блоки. Однако ее установка возможна лишь на песке, и она достаточно сильно выделяется.

Для установки такой мины необходимо, так же, как и в предыдущем случае, выкопать кубик 1 на 1 блок с глубиной в два блока. Затем нудно залить туда воду, поставить динамит, а поверх всего этого установить нажимную пластину.

Выгребная мина.

Преимущество выгребной мины заключается в гарантированной моментальной смерти игрока, угодившего в нее. К сожалению, она очень заметна, а ее взрыв является способен уничтожить здания, расположенные неподалеку. Кроме того, ее достаточно сложно изготовить.

Для установки данной мины вам необходима ямка с глубиной в шесть кубиков и размером 4 на 4 блока. Динамит нужно разместить в предверхних блоках, а на него установить любые падающие кубики, поверх которых устанавливаются нажимные пластины. Жертву лишь второй динамит, а первый нужен для того, чтобы расчистить местность. Чтобы ловушка была не такой заметной, располагайте ее на пляже, либо в пещере, так как падающих блоков существует только два –гравий и песок. Разумеется, эту ловушку можно разместить и дома, но нужно учитывать и ставить мины не слишком часто, оставляя для себя проход, который можно будет запомнить и использовать в дальнейшем, не убившись при этом на собственной мине.
Мина бегуна.

Главным преимуществом мины бегуна является то, что она практически незаметна. Также эта мина гарантирует мгновенную смерть при пробежке по мине. При этом она достаточно сложна в изготовлении, может использоваться только один раз и от взрыва можно убежать.

Данная мина устанавливается в коридоре. Необходимо поместить нажимную пластину прямо на пол, а под низом проложить провод из красного камня (лучше всего сделать провод длинной в 10-12 кубиков) В конце провода устанавливается сама мина.
Потолочная мина.

Преимуществом проволочной мины является абсолютная незаметность и гарантированная смерть наступившего на нее игрока. К недостаткам относится то, что она крайне трудна в построении, требует очень большого количества ресурсов. Кроме того, взрыв полностью уничтожает конструкцию, дыра в потолке привлекает внимание.

Главное отличие этой мины от других: динамит падает на жертву сверху. Чтобы установить мину, необходимо поместить на пол нажимную пластину, а на потолке, поверх нее, поставить в отверстие динамит. Пластину и Динамит нужно соединить проводом, сделанным из красного камня. На небольшом расстоянии от нажимной пластины нужно разместить сундук (это приманка для жертвы). Этот сундук нужно максимально набить какими-либо блоками.

Стоит отметить, вопрос создания ловушек в Minecraft является достаточно актуальным для игроков. За последний месяц в "Яндексе" этим интересовались 5433 раза.


Напомним, в Minecraft для Xbox 360 появятся герои Marvel.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
28 мая
28 мая
Айон (aion)
Айон (Aion)

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
10 января
10 января
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)