Горячие Новости

Премьеры Apple 2022 - что мы увидим в следующем году?

Apple в 2022 году

Apple в 2021 году представила множество новинок. Однако это только начало. В следующем году дебютируют новые MacBook, iMac, iPhone и многие аксессуары.
 
Последнее событие Apple в 2021 году осталось позади. Гигант из Купертино представил совершенно новые компьютеры из семейства MacBook Pro и AirPods третьего поколения. Теперь пора сделать перерыв на несколько месяцев, но ожидание того стоит. В следующем году Apple покажет солидную дозу новостей.
 
Следующая конференция Apple состоится в марте 2022 года. Чтобы узнать, какие продукты будут на нем представлены, стоит ненадолго вернуться к новинкам 2021 года.
 

Какие устройства Apple представила в 2021 году?

 
2021 год, несомненно, станет для Apple особым годом. Несмотря на множество проблем с цепочкой поставок и доступностью полупроводников, компании удалось представить совершенно новый iMac, внедрить процессоры Apple M1 в планшеты iPad Pro и полностью изменить дизайн MacBook Pro. Ниже вы найдете список всех новинок, которые были представлены в 2021 году:
  • AirTag
  • Apple TV 4K
  • iPad Pro с процессором Apple M1
  • iMac с 24-дюймовым экраном
  • IPad девятого поколения
  • IPad mini 6-го поколения
  • Apple Watch Series 7
  • iPhone 13 / iPhone 13 Pro
  • AirPods третьего поколения
  • MacBook Pro

Какие продукты Apple мы увидим в первом квартале 2022 года?

 
На первой конференции Apple в 2022 году мы увидим разные устройства. Это означает, что нас ждет премьера совершенно нового MacBook Air, обновленного Mac mini и iPhone SE третьего поколения.
 
Начнем с настольного компьютера Mac mini. Он получит процессоры Apple M1 Max и Apple M1 Pro. Кроме того, будут версии с 32 ГБ и 64 ГБ оперативной памяти. Мы рассчитываем на совершенно новый дизайн с магнитным разъемом для зарядки - MagSafe.
 
Mac mini также должен иметь классические порты USB типа A, полноразмерный HDMI и устройство для чтения карт памяти.
 
MacBook Air получит несколько элементов, которые мы уже знаем по MacBook Pro. Речь идет о разъеме для зарядки MagSafe и новом корпусе. Сердцем компьютера должен стать новый чип Apple M2, разработанный специально для сверхпортативных устройств. Компьютер также получит мини-светодиодную панель с частотой 60 Гц, более тонкие лицевые панели и новую клавиатуру Magic Keyboard. У нас будет несколько цветовых вариантов на выбор.
 
На мероприятии также будет показан iPhone SE третьего поколения. Это устройство по-прежнему будет использовать корпус iPhone 8. Однако внутри мы найдем процессор Apple A15 Bionic с сетевым модемом 5G и лучшую камеру с ночным режимом. IPhone SE станет самым дешевым устройством Apple со встроенным модемом 5G.
 

Какие продукты Apple мы увидим во втором квартале 2022 года?

 
Во втором квартале 2022 года мы ожидаем премьеру нового iMac с большим экраном. К сожалению, дата вывода этого устройства на рынок остается загадкой. Apple не придерживается строгого графика. Это означает, что ваш iMac может появиться раньше или позже.
 
Компьютер приобретет совершенно новый вид. Все будет работать на процессорах Apple M1 Pro и Apple M1 Max в наиболее эффективных конфигурациях. Появится мини-светодиодный дисплей с ProMotion и более высоким разрешением.
 
Apple предложит компьютер в конфигурациях с 16 ГБ, 32 ГБ, 64 ГБ и, возможно, 128 ГБ памяти. Не исключено, что на рынке появится модель в цвете Space Gray.
 
Для получения дополнительной информации о новом iMac ознакомьтесь с нашим информационным бюллетенем.
 

Какие продукты Apple мы увидим в третьем квартале 2022 года?

 
В третьем квартале года Apple всегда представляет самые важные и прибыльные устройства. Я говорю об iPhone, Apple Watch и более дешевых iPad.
 
iPhone 14 может получить дисплей без характерной выемки. В новинке будет процессор Apple A16 и обновленная система камер. В сети много говорят о полном изменении внешнего вида корпуса. iPhone 14 Pro может получить конструкцию из титана. На смену мини-модели придет более крупная версия базовой 14ки.
 
В следующем году Apple Watch получат серьезное обновление компонентов. Apple Watch Series 7 представили на рынке новый корпус, но внутри он по-прежнему дизайн, аналогичный модели 2020 года. Apple Watch Series 8 будут оснащены более производительным процессором, новыми функциями для спорта и здоровья, а также цветными версиями. Кстати, Apple должна представить Apple Watch SE второго поколения.
 
Наряду с iPhone и Apple Watch мы должны увидеть новый iPad Air. Не исключено, что он получит процессор Apple M1. Обязательно будет вариант со встроенным модемом 5G. Не исключено, что Apple представит базовый iPad с более быстрым процессором.
 

Какие продукты Apple мы увидим в четвертом квартале 2022 года?

 
В четвертом квартале 2022 года заканчивается двухлетний период перехода с процессоров Intel на проприетарные чипы Apple Silicon. В конце года мы ожидаем, что Apple представит новый Mac Pro с проприетарными высокопроизводительными процессорами. На данный момент у нас нет никакой информации об этой конструкции.
 
Не исключено, что в конце года мы также увидим Mac mini или MacBook Air. Эти устройства дебютируют осенью, если ситуация с доступностью полупроводников не улучшится к весне 2022 года.
 

Резюме - вот что нового в 2022 году ожидать от Apple

 
2022 год обещает быть невероятно интересным с точки зрения премьеры техники Apple. Конечно, есть чего ждать, и в предложении будут как более дешевые, так и более дорогие постройки. Это значит, что каждый должен найти модель, которая оправдает его ожидания.
 
Ниже вы найдете список продуктов, которые будут доступны на рынке в 2022 году:
  • MacBook Air
  • iPhone SE 2022
  • Mac mini
  • iMac 27-30
  • iPhone 14/14 Pro
  • Apple Watch серии 8
  • Apple Watch SE 2
  • iPad Air
  • iPad
  • Mac Pro
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Львов
Львов
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

ВИА ГРА
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Галилея
Галилея