Горячие Новости

CES 2020 - Samsung тайно демонстрирует смартфон с раздвижным экраном

Почему Samsung стыдно за последний прототип? Всего несколько дней назад мы писали о том, что китайский гигант производит телевизоры - компания TCL работает над смартфоном со скользящим экраном. Последние слухи прямо из Лас-Вегаса сообщают, что у Samsung уже есть работающий прототип такого устройства и показывают его тщательно отобранным гостям.

В следующем месяце следующее поколение Galaxy Fold дебютирует на специально организованной конференции Galaxy Unpacked, в то время как у Samsung есть еще одно устройство с гибким дисплеем. Мы говорим о смартфоне, экран которого прячется в корпусе. Это решение находится в стадии разработки и должно стать интересной альтернативой складным смартфонам.
 
Ходят слухи, что смартфон с убирающимся экраном будет представлен на Consumer Electronics Show 2020 на стенде Samsung Display и представлен только избранным гостям.
 
Эта информация была передана через портал ETNews через Даниэля Петерова из PhoneAren.
 
У рассматриваемого устройства есть специальная кнопка на корпусе, которая сдвигает дополнительную поверхность экрана и превращает смартфон в планшет. Гибкий экран должен расширяться только по ширине. Это решение позволяет увеличить диагональ экрана с 6 до 8 дюймов.
 
Дисплей, спрятанный в корпусе, выполнен из полиамидного пластика, похожего на экран Galaxy Fold первого поколения. Стекло UTG, которое дебютирует в Galaxy Fold 2, еще недостаточно гибко, чтобы его можно было свернуть в корпус. Технология Ultra Thin Glass должна быть готова к таким применениям через два-три года.
 
Samsung и TCL - не единственные производители, которые работают над мобильным телефоном с выдвигающимся из корпуса экраном. LG и Xiaomi также подали патенты на этот тип устройства.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Семья
Семья
бунгало
Бунгало
Секс
Секс