Горячие Новости

В Сети засветили Galaxy S10

В Сети засветили Galaxy S10
За несколько месяцев до официального представления в Сети засветили флагманскую модель компании Samsung.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», интерес к флагманам Samsung не меньший, чем к продукции Apple. Поклонники марок пытаются доказать друг другу превосходство своих гаджетов, но это разговоры ни о чем. Мало кто после подобных «убеждений» меняет вкусы. Особой остроты добавляет факт, что компании презентуют гаджеты в разное время, поэтому на тот момент имеют преимущество – новые разработки. Но это лишь на несколько месяцев, пока презентацию не проведет конкурент.
 
Новые iPhone были презентованы в сентябре и уже активно продаются по всему миру, добравшись до большинства стран. Samsung своих флагманов традиционно покажет весной, хотя уже сейчас допускает очень интересные утечки по камерам, экрану и др.
 
В Сети активно распространяется снимок Samsung Galaxy S10, но уверенности в том, что это оригинал, а не чей-то, пусть и качественный, рендер. Во всяком случае, корейцы никак не комментируют – не подтверждают и не опровергают, мол, считайте, как хотите. Очевидно, что если бы активно распространяющийся по сети снимок вызвал у них отторжение, они не преминули бы как-то об этом заявить.
 
Зачем компании позволяют просачиваться в Сеть информации о дизайне? Во-первых, так они подогревают интерес к своим новинкам, во-вторых, проверяют реакцию потенциальных клиентов. Если люди начнут что-то сильно критиковать, есть возможность оперативно внести изменения, а на несоответствие потом лишь развести руками – мы же не говорили, что это наш телефон, все вопросы к автору рендера, что он там себе выдумал.
 
По нынешнему снимку Samsung Galaxy S10 видно, что у него супербезрамочный формат, а из-за закругленных углов складывается впечатление, что вообще безрамочный. Единственная заметная точка на передней стороне – глазок селфи-камеры.
 
По снимку нельзя сказать, будет ли у Galaxy S10 новый дисплей или нет, а также нет возможности понять, какие у смартфона технические характеристики. Хотя одно можно утверждать с высокой долей вероятности – у флагмана все-таки будет новый дисплей Infinity вместо Amoled. Их недавно презентовали официально, и нет причины затягивать с внедрением.
 
Читайте также:
 
Официально: флагманы Samsung оснастят 48-МП камерой.
 
Два в одном: планшет и смартфон от Samsung с гибким экраном.
 
Представлен бюджетник Lava Z81 с 3 ГБ ОЗУ и ценой 130 долл. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
5 апреля
5 апреля
Нетания
Нетания
Валенсия
Валенсия
Lada Priora
Lada Priora
Антон Гусев
Гусев Антон