Горячие Новости

Смартфон ASUS ZenFone Zoom получил особые фотовозможности

Смартфон ASUS ZenFone Zoom получил особые фотовозможности

Компания ASUS является производителем самой разнообразной электронной техники, а среди этого списка имеются вполне уникальные товары, отличающиеся и техническими возможностями, и дизайном. Одним из таких гаджетов, по мнению корреспондентов издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, является ASUS ZenFone Zoom.

Сходство смартфона с фотоаппаратом и его в целом необычный вид не только дает понять о наличии неких фотовозможностей, но и говорит о том, что использование в основной камере нестандартной оптической системы конструктивно оправдано.

Из набора технических характеристик ASUS ZenFone Zoom стоит выделить наличие экрана IPS на 5,5 дюйма с разрешением 1920 на 1080 пикселей, мультитача, четырехъядерного процессора Intel Atom Z3590, графического ускорителя PowerVR G6430, операционки Android 5.0, 4 гиг оперативки, 128 гиг встроенной памяти, поддержки карт памяти microSDXC до 128 гиг, беспроводных интерфейсов Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, NFC, Bluetooth V4.0, датчиков приближения, освещенности, аккумулятора на 3000 мАч, основной камеры на 13 мегапикселей с оптическим зумом х3, двойной вспышкой и автофокусом и фронтальной камеры на 5 мегапикселей.

Если говорить о упаковке смартфона, то к нему в комплекте идет блок питания, кабель micro-USB, наушники, необходимые инструкции и гарантия, плюс аккуратный ремешок для ношения устройства на запястье — такая штука для смартфона не слишком актуальна, а вот для камеры — вполне.

vePhIz0P1q4cz1Kyz1dB0Ut9Gz2ijTSTlPNrJsFGСтоит отметить, что дисплей смартфона находится под защитой сверхпрочного изогнутого стекла с едва заметной выступающей рамкой по периметру. С такой конструкцией можно не бояться класть гаджет на любые поверхности «лицом» вниз.

Смартфон на вид весьма изящен, однако не стоит забывать о прочном цельнометаллическом каркасе. В этом есть и плюс — при съемке тряска будет ощущаться по минимуму.

Работает ASUS ZenFone Zoom на операционке Android 5.0 c фирменной оболочкой ASUS ZenUI второго поколения с довольно простым и интуитивно понятным интерфейсом.

Из неоспоримых плюсов ASUS ZenFone Zoom можно выделить флагманскую «начинку», наличие актуальных фирменных технологий, продвинутую основную камеру и настраиваемую оболочку, а из минусов — одну сим-карту и большой вес — 185 г.

По информации от аналитиков брокера Nord FX, акции ASUS сегодня к середине дня перешли в зеленую зону, подорожав на 1,13%.

asusxjx.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Львовская область
Львовская область
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Википедия
Википедия
Азербайджан
Азербайджан