Горячие Новости

Перед новогодними праздниками Sony дарит скидки на PlayStation 4

Перед новогодними праздниками Sony дарит скидки на PlayStation 4

Представители компании Sony сообщили о новогодних скидках на консоль PlayStation 4 и несколько популярных игр для нее. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, акция начнется 14 декабря и продлится до 10 января.

Стоит отметить, что на конец текущего года японская компания так и не обзавелась сильной линейкой эксклюзивных игр для PlayStation 4, что подтвердил не так давно директор австралийского подразделения Sony Computer Entertainment Майкл Эфрем. Рыночные наблюдатели предполагают, что причина в том, что компания стала делать акцент на партнерстве со сторонними разработчиками и поддерживать мультиплатформенные проекты эксклюзивным контентом, не создав практически ничего своими силами. Из эксклюзивов 2015 года можно вспомнить Bloodborne, The Order: 1886 и Until Dawn, а в 2016 году ситуация может измениться, и владельцы консоли смогут опробовать Street Fighter V, Uncharted 4: A Thief's End, No Man's Sky, The Last Guardian и Gran Turismo Sport. Игры Street Fighter V и No Man's Sky на эксклюзив тянут с натяжкой, хотя они и выйдут на РС, но не появятся на Xbox One.

К середине 2016 года Sony должна выпустить PlayStation VR, а в рамках мероприятия PlayStation Experience 2015 с поддержкой шлема виртуальной реальности уже были показаны разнообразные проекты.

Sony сократит выпуск новых моделей смартфонов.

В 2016 году компания Sony намерена серьезно изменить политику выпуска новых моделей смартфонов. Напомним, что до сих пор японский производитель представлял по 5-8 новых мобильных гаджетов в год, но в 2016 году компания планирует выпустить только две модели, и с чем связано такое радикальное решение, неизвестно.

Sony Mobile уже закрыла научно-исследовательский центр и тайваньский опытно-конструкторский центр, отказалась от сотрудничества с контрактным производителем Foxconn и решила все сотовые аппараты выпускать на мощностях Arima Communications и Compal Electronics.

В начале текущего года ходили слухи о том, что Sony будет отделять или продавать подразделение Sony Mobile в рамках программы по реструктуризации, которая была направлена на борьбу за прибыль.

Сегодня акции Sony, как отмечают аналитики брокера Nord FX, с начала торгового дня закрепились на отметке в 24,44 доллара, потеряв 0,69%.

sonywvw.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Renault Fluence
Renault Fluence
Новосибирск
Новосибирск
лев
Лев
9 мая
9 мая