Горячие Новости

Samsung представила GALAXY Note 4 с датчиком ультрафиолетового излучения

Samsung представила GALAXY Note 4 с датчиком ультрафиолетового излучения

Компания Samsung презентовала свой новый стилусный флагман GALAXY Note 4. Мероприятие Unpacked прошло в рамках выставки IFA 2014, которая стартует в Берлине 5-го сентября. Однако многие компании решили раньше начать свои презентации. Помимо стильного флагмана южнокорейский гигант показал еще три устройства. Что именно представила Samsung, расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

GALAXY Note 4, GALAXY Note Edge с изогнутым дисплеем и очки виртуальной реальности Gear VR – привезли в Германию представители Samsung. Все устройства выполнены в традиционном для Samsung стиле. Однако некоторые новшества все же можно отметить в дизайне. ALAXY Note 4 получил корпус с металлической рамкой по торцам. Об этом давно мечтали пользователи. Задняя крышка изготовлена из софт-тач пластика с текстурой. Samsung GALAXY Note 4 не удивил особо своими характеристиками. Тем более, что о них было известно ранее, благодаря «утечкам».

GALAXY Note 4 получил 5,7-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц или восьмиядерный Samsung Exynos 5433 с частотой 1,9 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи microSD еще на 64 ГБ. Есть основная 16-мегапиксельная камера с «умной» системой оптической стабилизации и двойной светодиодной вспышкой, фронтальный модуль имеет разрешение 3,7 Мп и диафрагму F1.9 с широкоугольным объективом. Емкость аккумулятора составляет 3220 мАч. Операционной системой выбрана Android 4.4 KitKat.

Размеры смартфона – 153,5 x 78,6 x 8,5 мм, вес — 176 граммов. Как видим, он стал тяжелее и больше. Samsung GALAXY Note 3 с такой же диагональю дисплея имеет размер 151,2 x 79,2 x 8,3 мм, вес — 168 граммов.

Разработчики обещают, что по сравнению с GALAXY S5 в новом смартфоне лучше работает сканер отпечатков пальцев. Samsung GALAXY Note 4 имеет много датчиков. Одним из новейших является датчик ультрафиолетового излучения, который применяется в смартфонах впервые.
 

Акции Samsung пока упали в цене.
 

На бирже акции компании Samsung упали на 0,42 процента, отметили аналитики брокера Justforex. Торги прошли со средней активностью. Пока инвесторы не впечатлены новинками от компании. Однако уже завтра презентация может стать стимулом для роста на бирже. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
26 мая
26 мая
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Кембридж
Кембридж
12 апреля
12 апреля
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation