Горячие Новости

Samsung украсил часы Gear S кристаллами Swarovski

Samsung украсил часы Gear S кристаллами Swarovski

Компании Samsung и Swarovski объявили о создании стильного гаджета. "Swarovski for Samsung" - это смарт-часы Samsung Gear S Strap, выполненные в необычном дизайне. Они отличаются изящным широким ремешком, сверху часы полностью покрыты кристаллами Swarovski. О подробностях этой эксклюзивной новинки расскажут аналитики раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Стильный дизайн получили часы Samsung Gear S. Они имеют 2-дюймовый изогнутый Super AMOLED дисплей с разрешением 480 х 360 пикселей. В часых встроены модули Wi-Fi, Bluetooth 4.1. и 3G. Имеется поддержка A-GPS/ГЛОНАСС.

В данной модели большой упор сделан на здоровье и фитнес. Помимо набора сенсоров, включающих датчик сердечного ритма, датчик ультрафиолетового излучения и компас, в Gear S мы увидим много приложений для отслеживания здоровья, к примеру, Nike+ Running. Часы защищены от пыли в лаги по стандарту IP67.

Гаджет работает на операционной платформе Tizen. "Сердцем" часов стал двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, новинка имеет 4 ГБ встроенной и 512 МБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора составляет 300 мАч, что обеспечит два дня работы без подзарядки в режиме типичного использования.

Приобрести аксессуар можно в фирменном интернет-магазине компании, а также в некоторых салонах Samsung. На рынок часы поступят в октябре. Стоимость изящной новинки пока держится в секрете.

В пресс-релизе Samsung говорит о продолжении сотрудничества со Swarovski и в следующем флагмане компании. Скорее всего, кристаллами будет украшен GALAXY Note 4, анонс которого состоится 3-го сентября.

Акции Samsung упали на бирже.

"На бирже акции Samsung упали на 2,61 процента", - отмечают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. Сегодня ценным бумагам не удалось продемонстрировать рост. В августе акции показывали снижение. В конце месяцы было зафиксировано самое сильное снижение акций на бирже. Вероятно, после презентации новинок ценные бумаги должны пойти вверх. 

акции


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Foxconn
Foxconn
15 января
15 января
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
28 мая
28 мая