Горячие Новости

НТС отменила выпуск One M8 Prime

НТС отменила выпуск One M8 Prime

Зарегистрированный в соцсетисети Twitter известный блогер @evleaks, прогнозы которого частенько сбываются, сообщил о том, что НТС передумала выпускать «премиум-вариант» своего флагманского смартфона без объяснения причин.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что в Сети неоднократно появлялась информация о том. что НТС работает над One M8 Prime, планируя оснастить новинку четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,5 ГГц, тремя гигами оперативки, дисплеем на 5,5 дюйма с разрешением 2560 на 1440 пикселей, двойной тыловой камерой, состоящей из 5-ультрапиксельного датчика изображения и 18-мегапиксельного сенсора глубины сцены. Изначально девайс позиционировали как конкурента LG G3.

По слухам, премьера HTC One M8 Prime должна была состояться в сентябре текущего года, а вот по последним данным, разработка премиальной версии отложена на неопределенный срок и может быть вовсе отменена. На сегодняшний день эта информация носит неофициальный характер, и представители НТС ее не подтверждали пока, но и не опровергали.

Напомним, что на прошедшей неделе в России стартовали продажи смартфона Desire 816, который был представлен на выставке Mobile World Congress 2014. Вариант с одним слотом для сим-карт предложен по цене 17 тыс. рублей, а на две сим-карты – 18 тыс. рублей. Девайс обладает 5,5-дюймовым дисплеем формата HD, чипом Snapdragon 400, камерой на 13 мегапикселей и поддержкой сетей LTE.

На второй квартал 2014 года НТС прогнозирует прибыль.

Для тайваньской компании НТС 2013 год сложно назвать удачным, но после представления в марте флагмана One (M8) прогнозы рыночных аналитиков стали более положительными. Руководство компании возлагает большие надежды на новинку, и это подтверждают данные по продажам.

Во второй четверти текущего финансового года НТС планирует вернуться к плюсам по финансовым показателям. Ранее глава американского подразделения компании сообщал о том, что новый флагман среди покупателей даже спустя месяц после старта продаж пользуется большой популярностью.

Предположительно, доходы НТС за второй квартал составят около 2,2–2,3 млрд. долларов. Отметим, что в первом квартале прибыль была зафиксирована в два раза меньше.

Аналитики компании MaxiMarkets отмечают, что сегодня акции НТС с начала торгов потеряли 3,24% и, скорее всего, завершат день в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Три богатыря
Три богатыря
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
1 июля
1 июля
5 августа
5 августа
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович