Горячие Новости

Google Glass поступили в свободную продажу за 1500 долларов

Google Glass поступили в свободную продажу за 1500 долларов

В США поступили в свободную продажу очки Google Glass. Напомним, что ранее они были доступны лишь участникам закрытого тестирования. Обладателем очков может стать любой житель США, старше 18-ти лет. Для этого понадобится всего лишь 1500 долларов, что отмечают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Разработчики приложений, к слову, платили столько же за очки. Для них они стали доступны в конце июня 2012 года. По условиям тестирования, участники не имели права перепродавать Google Glass. Однако очень быстро на аукционе eBay появилось множество объявлений о продаже. Осенью 2013 года была запущена новая программа Explorer. Согласно ее условиям, разработчик мог приглашать на тестирование до трех своих друзей. Стоимость «умных» очков также оставалась неизменной.

Как никогда долго очки были доступны только узкому кругу людей. В него входили разработчики, сотрудники Google. 15-го апреля текущего года был проведен «день открытых дверей», на котором все желающие могли купить Google Glass.

Известно, что корпорация договорилась о сотрудничестве с производителями модных очков Ray-Ban и Oakley. Благодаря этому Google Glass превратятся в модный аксессуар. По открытым сообщениям в средствах массовой информации можно понять, что компания в ближайшее время представит новую версию «умных» очков.

Стоит отметить, что аналитики из IHS подсчитали, что себестоимость очков составляет 152 доллара. Как видим, накрутка идет в 10 раз, если это правда. Однако представители Google не согласны с этим, они заявили, что стоимость очков гораздо дороже, но не назвали суммы.

Google Glass получили тонкую оправу, маленький дисплей, на котором отображается информация, есть камера, динамики, микрофон. Управлять очками нужно при помощи голосовых команд. По сути, гаджет является многофункциональным устройством и выполняет роль мини-компьютера в интересном дизайне.
 


Акции Google упали на бирже.

На бирже акции Google упали на 0,88 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли в отрицательном духе. Инвесторы не впечатлялись тем, что очки поступили в свободную продажу. Возможно, всех смущает цена гаджета. История с Google Glass напоминает сериал - их так долго тестировали и проверяли, что к моменту открытых продаж интерес к ним пропал. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Рыбы
Рыбы
Банки Азии
Банки Азии
Бумбокс
Бумбокс

PrimeTime Finance