Горячие Новости

Samsung украсит Galaxy S5 для богатых покупателей

Samsung украсит Galaxy S5 для богатых покупателей

Компания Samsung сегодня получает хорошую прибыль от продаж нового смартфона Galaxy S5. Новинка очень нравится пользователям и имеет все шансы стать самым популярным смартфоном лета. Однако южнокорейский гигант идет постоянно на различные хитрости. На этот раз новый флагман для большего эффекта решили украсить. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

На данный момент смартфон доступен в черном, белом, синем и золотом вариантах. Однако разработчики идут на новый шаг: в мае будет выпущен модный смартфон, покрытый кристаллами Swarovski.

Данный флагман получит название Galaxy S5 Crystal Collection. Недавно новинка засветилась в ролике, который разместили на YouTube-аккаунте SamsungMobileKorea. Как видим, смартфон сделан в темных тонах, а задняя крышка густо усыпана кристаллами.

Говорить об удобстве не приходится. Ежедневное сталкивание грубых граней с ладонью удобным процессом не назовешь. Но, те, кто знаю, что красота требует жертв, не будут жалеть своих рук. Эт уже не первый случай, когда Samsung спустя некоторое время после основной презентации представляет смартфон в хрустале. Так было год назад с Galaxy S4.

Работать с кристаллами Swarovski любят и другие производители мобильной техники. Подобный дизайн ориентирован на богатых людей. Последним примером является Android-смартфон Sugar, украшенный сотней кристаллов.
 


Еще раз о Galaxy S5.

Напомним, что Galaxy S5 имеет 5,1-дюймовый Super AMOLED дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить при помощи карт microSD. Традиционно новинка получила две камеры: фронтальную 2,1 Мп и основную 16-мегапиксельную. Емкость аккумулятора составляет 2800 мАч, что обеспечивает до 21 часа в режиме разговора.

На бирже акции Samsung упали сегодня на 0,57 процента, как рассказывают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Негативным настроем стала общая тенденция на биржах АТР.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
TraderGlobal
TraderGlobal
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Google AdSense
Google AdSense