Горячие Новости

Sony презентовала серию новейших наушников EX и ZX

Sony презентовала серию новейших наушников EX и ZX

Стартовали продажи новой линейки наушников Sony серии EX и ZX. Коллекция включает в себя одиннадцать абсолютно новых моделей MDR-ZX и MDR-EX. Разработчики уверяют, что ранее таких наушников не выпускалось. Некоторые модели оснащены микрофоном и пультом управления, их можно использовать как телефонную гарнитуру. О подробностях расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

MDR-ZX750BN являются беспроводными наушниками с поддержкой Bluetooth. Они получили хорошую звукоизоляцию, функцию шумоподавления и компактный способ подключения.

MDR-ZX750BN имеют Bluetooth и NFC, что обеспечивает быстрое подключение к смартфону, планшету или персональному компьютеру. Удобное оголовье и мощные динамики обеспечивают чистое звучание с широким динамическим диапазоном. За счет цифрового шумоподавления качество звука возрастает. Наушники способны блокировать 98 процентов постороннего звука. Встроенный литий-ионный аккумулятор обеспечит 13 часов прослушивания с включенной функцией шумоподавления по беспроводному каналу.

Наушники получили микрофон, что позволяет быстро переходить от прослушивания музыки к телефонному разговору.

Еще одна модель – MDR-ZX610AP, доступна в четырех цветах и получила 40-миллиметровые неодимовые мембраны. Бесплатное приложение Smart Key, созданное для работы со смартфоном, расширяет функциональность пульта ДУ.

Наушники MDR-ZX310 являются тонкими и легкими, это наследники модели MDR-ZX300. Они сохранили в себе все то, что сделало их предшественника таким популярным. Наушники прекрасно подойдут для повседневного прослушивания музыки. Они компактные, их легко брать с собой.
 


 

Кто возглавил коллекцию?

Однако возглавляет коллекцию MDR-EX650AP. Наушники получили улучшенную конструкцию с 12-миллиметровыми динамиками ЕХ, благодаря чему каждый наушник удобно располагается в ухе. Корпус наушников сделан из цельной латуни. Стильная блестящая поверхность, высокие акустические свойства, микрофон с пультом на проводе наушника делает модель популярной и модной.

MDR-EX450 и MDR-EX450AP – это наушники-вкладыши вертикального типа. Они созданы из высококачественных материалов. Нежелательные вибрации снижаются за счет алюминиевого корпуса. Наушники MDR-EX450AP имеют пульт управления.
MDR-EX450AP доступны в нескольких ярких цветовых гаммах. Они станут отличной заменой штатных наушников цифрового аудиоплеера. Есть также модель со встроенным микрофоном.

После презентации наушников акции Sony выросли на 1,24 процента. Торги прошли активно, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Презентация новых аксессуаров позитивно сказалась на курсе ценных бумаг компании.  

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
Платежные системы
Платежные системы
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
BMW 5
BMW 5
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
17 июля
17 июля