Горячие Новости

Motorola Droid обещают выпустить в четвертом квартале

Motorola Droid обещают выпустить в четвертом квартале

Не только для оператора Verizon, но и для Google и экосистемы Android в целом линейка смартфонов Motorola Droid была весьма значимой и именно смартфон Droid, один из самых успешных у Motorola за последние годы отлично зарекомендовал себя на массовом рынке в начале пути операционки Android. С того времени, отмечают журналисты «Биржевого лидера» раздела Hi-tech, компания ежегодно выпускала новое семейство Droid, составляющие которого местами повторяли Droid Razr 2011 года. Позже компания была поглощена интернет-гигантом Google, и появились слухи о том, что новых Droid больше не предвидится.

Стоит отметить, что в прошлом году Verizon и Motorola в рамках многолетнего контракта выпустили новую линейку аппаратов Droid с несколькими программными функциями Moto X.

Сейчас в Сети ходят слухи о том, что даже под началом Lenovo выпуск смартфонов Droid для американского оператора Verizon будет продолжаться и в текущем году выйдет новая линейка Droid, продолжающая традиции предыдущих поколений.

Предположительно, корпус минимум одного устройства из нового поколения будет активнее использовать кевлар, чем предыдущие модели, которые друг от друга отличались не только емкостью батареи, но и материалом. Модель Droid Ultra была выполнена в глянцевом пластике, а модель Maxx из кевлара. На сегодняшний день о характеристиках новой линейки Droid ничего не известно, но в последней четверти текущего года аппарат уже может быть запущен в производство.

Motorola нарастит заказы на смартфоны начального уровня.

С целью наращивания продаж своих аппаратов на рынках развивающихся стран Motorola увеличивает заказы смартфонов начального уровня у цепочек поставок. Как и предполагалось, компания прежде всего заботится о росте своего влияния в Южной и Центральной Америке, где у нее имеются тесные связи с местными операторами сотовых сетей. Также партнерские отношения с операторами поспособствуют снижению конечной стоимости устройств и тем самым привлечь покупателей.

Аналитики брокерской компании Nord FX отмечают, что акции Motorola потеряли сегодня к середине дня 0.09% и зафиксировались на отметке в 64,30 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
28 июня
28 июня
Павел Горюк
Павел Горюк
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»