Горячие Новости

Первые фото iPhone 6 уже в Интернете

В Сети появились впервые правдоподобные фото ожидаемого iPhone 6.

В Интернете опубликованы первые фото устройства, которое, является следующей моделью iPhone, возможно. Снимки гаджета выглядят весьма правдоподобно.
 
Корпуса устройства предположительно из металла. Кроме того, фотографии устройства опубликованы в анонимном твиттере @mornray886. На них видна передняя панель смартфона, большую часть площади которой занимает экран. Кнопка «Домой» под ним плоская, без рисунка, как у пятого iPhone.
 
Возможно, что перед нами не флагманская модель смартфона Apple, а бюджетный вариант. На это указывает форма корпуса - ранее подобные закругленные задние крышки Apple применяла только в более дешевых, не флагманских карманных устройствах - iPod touch пятого поколения и iPhone 5с. Топовые модели iPhone со времен выпущенного в 2010 году iPhone 4 имели острые грани.
 
Кроме того, это может быть устройство, вообще лишенное модуля сотовой связи, своего рода преемник iPod touch с большим экраном. В пользу этой версии говорит видимое отсутствие на корпусе мест под антенны - сквозь металл сигнал не пройдет, а размещать антенны на лицевой стороне аппарата, которую прикладывают к голове, нельзя из-за высокого уровня СВЧ излучения.
 
 
 
Если исходить из размеров коннектора Lightning на нижнем торце смартфона (вместе с ободком равен 9 мм), то можно оценить, что ширина корпуса составляет примерно 65-66 мм, Это на 6-7 мм шире, чем iPhone 5s. Вероятно, что диагональ экрана, почти не имеющего окантовки, равна 4,7 дюйма.
 
Конечно. Еще слишком рано с уверенностью утверждать, что следующий смартфон Apple, или один из его вариантов, либо новая модель iPod touch будет именно такой, отметили эксперты отдела «Новости Hi-Tech» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Сами снимки, как и детали на них, могут быть умелой подделкой. Кроме того, это может быть корпус одного из прототипов Apple, вместо которого в производство в итоге поступит друга модель.
 
Нельзя исключать и намеренного введения в заблуждение конкурентов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Краматорск
Краматорск
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Ани Лорак
Ани Лорак
Харьков
Харьков