Горячие Новости

Для детей разработали 8-дюймовый планшет Dream Tab за 300 долларов

Для детей разработали 8-дюймовый планшет Dream Tab за 300 долларов

Всемирно известная кинокомпания Стивена Стилберга, DreamWorks разработала эксклюзивный планшет с 8-дюймовым экраном под названием DreamTab. Данное устройство предназначено специально для детей и прекрасно подходит для обучения самых маленьких, поскольку идет в комплекте со стилусом. Аналитики раздела «Новости Hi-tech» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что компания DreamWorks предпочла не останавливаться на красивом и красочной дизайне планшета и хорошенько позаботилась о его внутреннем наполнении.

Так, при покупке девайса, работающего на операционной системе Android, будущий хозяин может наблюдать множество умных и полезных программ, которыми оснащен планшет. Все они являются лицензионными и смогут помочь в развитии различных навыков ребенка. Следует отметить, что компания-разработчик планшета не планирует останавливаться на достигнутом и обещает постоянно обновлять программы для него, а также придумывать новые. Этот фактор может стать ключевым при выборе планшетного компьютера для ребенка, поскольку большое количество производителей, выпустив девайс, прекращают заботиться о его дальнейшем наполнении качественными и интересными приложениями для детей.

Впервые DreamTab будет показан миру 7 января на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, а стоимость его будет составлять 300 долларов США.

Современные дети отдают предпочтение гаджетам, а не игрушкам.

Недавно компания «Duracell» провела опрос 2138 детей и из родителей, результаты которого показали, что современные дети предпочитают получить в подарок новые гаджеты, а не машинки и куклы, как это заведено. 17% детей, возраст которых составляет от 5 до 8 лет, 50% детей - 9-12 лет, и 66% - от 13 до 16 лет, что хотели бы получить в подарок новые гаджеты. При этом 39% респондентов хотели бы получить в качестве подарка продукцию, производимую компанией Apple, а именно: iPhone 4, iPod Touch и iPad.

Интересно, что подобные желания в равной степени проявляли как мальчики, так и девочки, несмотря на то, что большую страсть к разнообразного рода девайсам все-таки имеют представители сильного пола.
Кроме данных девайсов, у Деда Мороза заказывали:
- контроллер Kinect для консоли Xbox – 6% респонтентов;
- интерактивный хомячок Zhu Zhu Pets Hamsters или Kung Zhu Hamsters – 5%;
- контроллер движений PlayStation Move;
- Barbie Video Girl - кукла Barbie Video Girl со встроенной видеокамерой, жидкокристаллическим экраном и программой для редактирования видеороликов – 3%.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
23 февраля
23 февраля

Яндекс поисковая система
Путин
Владимир Владимирович Путин
4 апреля
4 апреля

Геращенко Антон Юрьевич