Горячие Новости

Samsung представила Galaxy Note 3 Lite с PLS-дисплеями и в новых цветах

Южнокорейская Samsung выпускает не только новые гаджеты, но и совершенствует те, что уже есть в продаже. Обновленные популярные девайсы не являются ни для кого секретом. На этот раз компания решила поэкспериментировать с Galaxy Note 3.


Galaxy Note 3 Lite получит новый дисплей.
 

Galaxy Note 3 Lite будут оснащать PLS-дисплеями. Предполагается, что будет выпущено около 500 000 гаджетов в январе 2014 года и еще 1,5 млн. в феврале. Смартфоны получат 5,7-дюймовые экраны, а вместо OLED будут использованы PLS-панели.

Еще ранее было известно, что вместо тыловой 13-мегапиксельной камеры смартфон получит 8-мегапиксельный модуль. Также возможно, что задняя поверхность пластмассового корпуса не будет покрываться искусственной кожей, а останется пластиковой.

Расширится цветовая гамма смартфонов. Они будут доступны в черно, белом, красном, розовом и розово-золотом цветах. При этом новые гаммы Galaxy Note 3 будут доступны во всем мире. Некоторые перебои с поставками конкретной цветовой модели могут возникнуть, однако покупатели просто придется немного подождать.
 


Продажи Galaxy Note 3 Lite будут высокими.
 

Производители отметили, что продажи Lite составят около 30 процентов всех моделей Galaxy Note. Официальная презентация запланирована на февраль 2014 года на выставке MWC.

Южнокорейский гигант сегодня щедр на новинки. Был анонсирован новый смартфон Galaxy Core Advance с 4,7-дюймовым экраном. СМИ сообщают, что это будет бюджетный смартфон линейки Galaxy («Samsung презентовала смартфон Galaxy Core Advance: цена и характеристики»).

Акции компании Samsung на торгах растут, отмечают аналитики брокера Тусар Форекс. Продажи смартфонов приносят компании хорошую прибыль. В 2014 году компания хочет усилить свое мобильное подразделение. Будут представлены новые смартфоны, планшеты и множество других новинок. Однако, что конкретно представит Samsung, покажет время.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Ford Escape
Ford Escape
Сериал
Сериал
Роза Василишина
Роза Василишина
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
28 марта
28 марта