Горячие Новости

НТС работает над созданием собственной операционной системы

НТС работает над созданием собственной операционной системы

На тематических форумах обсуждается информация о том, что тайваньский производитель НТС работает над собственной операционкой для мобильных устройств, которой могла бы быть предусмотрена глубокая интеграция с сервисами, которые популярны на территории КНР. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», на территории Китая первые устройства с новой операционной системой появятся уже к концу 2013 года.

Представители НТС официально информацию о разработке операционки пока не подтвердили.

Компания за счет разработки собственного программного обеспечения надеется занять достойное место на быстрорастущем рынке Китая.

Согласно информации от аналитиков IDC в первом квартале текущего года доля НТС на рынке Китая составляла 2,6 процента, а во втором выросла до 6 процентов.

Представители аналитического отдела НТС отмечают, что компания по итогам текущего квартала может зафиксировать значительный убыток.

Предположительно, операционная маржа НТС составит 8 процентов, а объем выручки не будет более 60 млрд. тайваньских долларов.

Аналитики брокерской компании Форекс Тренд (мировой лидер рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) акцентируют на том, что на китайском рынке в ближайшее время начнется борьба за массового покупателя, и чтобы НТС могла составить достойную конкуренцию Samsung, выход бюджетного смартфона One должен состояться, как говорят, «без сучка и задоринки».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
16 января
16 января
ТВ Центр
ТВ Центр
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР