Горячие Новости

В мае НТС выпустит смартфон на Windows Phone 8 GDR2

В мае НТС выпустит смартфон на Windows Phone 8 GDR2

Как мы знаем, НТС отказалась от ранее намеченного выпуска Zenith на Windows Phone 8, но представители компании заявили о том, что планируют и дальше заниматься разработкой аппаратов на платформе корпорации Microsoft. Таи Ито, вице-президент НТС, заявил о том, что Windows Phone 8 на сегодняшний день соответствует не всем требованиям рынка, но со временем она наберёт сил и можно будет продолжить работу над смартфонами, привязанными к Windows Phone.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что компания НТС планирует в текущем году продолжить тесное сотрудничество с корпорацией Microsoft, а уже к концу 2013 года выпуск устройств на Windows Phone 8 тайваньская компания нарастит.

Смартфон НТС Tiara, по информации от официального источника, станет следующим устройством компании НТС на платформе Microsoft и на базе Windows Phone 8 GDR2 (самое первое крупное обновление операционки с момента выхода в 2012 году) будет первым аппаратом.

HTC Tiara по своим основным характеристикам схож с Аndroid-смартфоном One SV, имеющим процессор на два ядра в 1,2 ГГц частоты, оперативки на 1 гиг, 4,3 сенсорный дисплей и батарею на 1800 мАч.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Алчевск
Алчевск
Xbox
Xbox
Московский Кремль
Московский Кремль
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки