Горячие Новости

Wikipad будет стоить как половина iPad

Wikipad будет стоить как половина iPad

Стоимость планшета на базе Android – Wikipad, созданного для любителей поиграть, составит 249 американских долларов и на рынок поступит уже весной текущего года.

У планшета семидюймовый экран (1280 на 800 точек), а в основе четырёхъядерный процессор Tegra 3, 16 гиг внутренней памяти и один Гб оперативной.

Съёмный игровой контроллер с физическими кнопками, отмечают журналисты «Биржевого лидера», поставляется в комплекте с Wikipad. По левую руку от геймера расположена ручка управления и крестовина, а по правую - четыре кнопки и ручка управления. Под экраном устройства располагаются динамики.

Летом 2012 года прошёл анонс планшета Wikipad, а его стоимость оказалась неожиданно лояльной. Предположительно, он должен был стоить от 500 долларов, а разработчики пояснили, что снизить стоимость устройства удалось за счёт замены – 7-ми дюймовый экран был поставлен вместо 10-ти дюймового.

Производители за последний год представили линейку мобильных устройств, которые были разработаны с ориентировкой на геймеров - это такие планшеты, например, как Razer на Windows и GamePad на Android, а также игровые консоли Ouya и GameStick Project Shield.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Маргилан
Маргилан
Мавроди
Биография Мавроди

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Раскраски «Маша и Медведь»