Горячие Новости

За сутки пользователями было взломано 1,7 млн. iOS устройств

За сутки пользователями было взломано 1,7 млн. iOS устройств

Как говорят представители онлайн-магазина неофициальных iOS- приложений спустя несколько часов после evasi0n пользователями было взломано более 800 тыс. аппаратов Apple., а за один день процедуре джейлбрейка подверглись около 1,7 млн. устройств iPhone и iPad. Ежеминутно, в среднем, взламывалось около 1,2 тыс. устройств.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что приложение Evasi0n стало первым для взлома iPhone 5 и других устройств, находящихся под управлением iOS 6.x.
 
Джилбрейком (буквально Jailbreak – «побег из тюрьмы») называют операцию модификации прошивки iPhone, позволяющей его обладателю получать доступ к файлам iPhone. После прохождения джилбрейка на устройство можно устанавливать программы позволяющие в свою очередь заливать в айфон бесплатный софт. Джилбрейк используют для установки на айфоны сторонние игры и приложения, разнообразные прошивки и программы. Пользователь просто скачивает их себе из интернета и устнавливает.
 
Скачивать и устанавливать – вот основные преимущества джилбрейка. В основном скачивают заплатки на прошивку, которые исправляют ошибки Apple, в частности – формат номеров, отключение автокоррекции, нормальная полоса поиска в контактах. Так же среди лидеров скачивания программа для получения и рассылки ММС, программа для съёмки видео, программа, с помощью которой можно пересылать контакты в смс-ке, программка по закачке и чтению книг.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
18 августа
18 августа
коттедж
Коттедж

Города Таджикистана
13 октября
13 октября