Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар на фоне улучшения статистики стран региона

NZDUSD
новозеландский доллар сформировал очень большую «бычью» свечу.

В результате стартовавшего вчера, 5 августа 2013 года, восходящего отката от нижней границы канала на пересечении с уровнем поддержки 0.7735 доллара NZD>новозеландский доллар сформировал очень большую «бычью» свечу. Сегодня рынок продолжил рост и пробил уровень 0.7850, приближаясь, таким образом, к 50-периодной скользящей.

Стоит заметить, что по 50-периодной скользящей наблюдается более стремительное снижение, чем по скользящей с периодом 100. Как и прежде, на рынке превалирует долгосрочное понижательное направление движения, подтверждением чего является пересечение вниз скользящих средних с периодами 100 и 50. Ближайшая поддержка может быть встречена рынком области уровня 0.7850, а сопротивление – на уровне 0.7925.

Аналитики компании «Mill Trade» отмечают, что понижательное направление ценового канала также может указывать на преобладание «медвежьих» настроений на рынке в текущий момент. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне и демонстрирует умеренное снижение. Стохастик пересек уровень 20 вверх, пытаясь выйти из зоны перепроданности. В свою очередь, по RSI можно также наблюдать повышение под уровнем 50.

Укрепление пары NZD/USD происходит по ряду причин. В частности, улучшился показатель загрузки дорог грузовым транспортом от ANZ в Новой Зеландии. Кроме того, улучшились данные по Австралии, с которой тесно связана экономика Новой Зеландии.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Больница
Больница
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Голос Америки
Голос Америки
17 июля
17 июля
куос рубля
Курс российского рубля - графики