Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар все еще набирает потенциал

NZDUSD
цена формирует свечи с маленькими «бычьими» и «медвежьими» телами и разноудаленными тенями,

В результате продолжающейся на Forex с конца июня 2013 года коррекции вверх в рамках нисходящего тренда вдоль нижней границы канала от уровня поддержки 0.7690, доллара NZD>новозеландский доллар достиг уровня 0.7850, в окрестности которого продолжает консолидироваться в боковом направлении движения. При этом цена формирует свечи с маленькими «бычьими» и «медвежьими» телами и разноудаленными тенями, указывающими на неопределенность и нерешительность участников рынка.
На рынке по-прежнему превалирует общее нисходящее направление движения, подтверждением чего является пересечение вниз скользящих средних с периодами 100 и 50. Стоит отметить, что скользящая с периодом 50 показывает более стремительное снижение, чем скользящая с периодом 100. Ближайшая поддержка для рынка может быть оказана в области уровня 0.7850, а также нижней границы канала.
Аналитики компании «Mill Trade» отмечают, что восходящее направление ценового канала может свидетельствовать о преобладании «бычьих» настроений на рынке в текущий момент. Осциллятор MACD находится в отрицательной зоне и демонстрирует незначительное повышение. В свою очередь, по RSI можно наблюдать боковое движение под уровнем 50. Стохастик разворачиваться в горизонтальном направлении.
Текущая консолидация пары NZDUSD происходит по ряду причин. В частности, ухудшился относительно прошлого значения показатель индекса активности в секторе услуг Новой Зеландии.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чай
Чай
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
23 мая
23 мая