Горячие Новости

Облако тегов

Данные от ФРС определят курс новозеландского доллара

Новозеландская валюта получает поддержку от снижения американского доллара. По мнению Криса Хантера из Western Union, слабость доллара США, прежде всего, обеспечена неопределенностью на рынке относительно того, какие действия предпримет ФРС на заседании, которое пройдет на этой неделе.

Хантер отмечает очень запутанную ситуацию, которая сложилась на рынке, и говорит о возможности, как падения, так и роста американской валюты, и, как следствие, результаты заседания ФРС должны задать импульс паре NZDUSD.

По мнению Кимберли Мартин, стратега BNZ, общая склонность к риску выступает важным фактором для дальнейшей динамики пары NZDUSD.

В то же время, согласно пересмотренным прогнозам Института исследований Новой Зеландии, рост ВВП в 2013-2014 годах составит, как и ожидалось ранее, 2.7 процента. В 2014-2015 годах рост экономики ускорится до 3.1 процента. Также ожидается, что инфляция в 2013-2014 г.г. составит 1.6 процента.

Снижение курса новозеландского доллара происходит в коррекции к долгосрочному понижательному тренду. Движение пары NZDUSD в медвежьей волне А/В уровня Weekly не завершено, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас пара формирует подволну, предположительно четвертую или в(С), уровня, как минимум, Н12. Пробитие максимума 0.8135 продолжит формирование текущей подволны, развитие которой будет ограничено уровнями Фибоначчи 0.8170, 0.8224, 0.8267/79 и наклонным каналом МФ. Пробой минимума 0.7759 покажет формирование подволны 5-й или фигуры продолжения тренда "Собака Баскервилей Элдера/МФ". Поддержки – уровни Фибоначчи 0.7743, 0.7662/51, 0.7599.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией

Nordhill Capital
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
GFT
GFT
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Львовская область
Львовская область