Курсы валют

Архив категории

TeleTrade

Евро продолжил свое снижение после того, как в пятницу президент Европейского центрального банка Марио Драги намекнул о возможной пролонгации программы количественного смягчения. 

TeleTrade

Британский фунт оказался в стороне от мощных движений, ослабивших многие другие валюты против американского доллара в четверг, 20 октября. 

TeleTrade

Ключевым событием дня, безусловно, стало заседание Европейского центрального банка и пресс-конференция Марио Драги. 

TeleTrade

Пустой экономический календарь и отсутствие значимых новостей вновь вывели в центр внимания рынка возможное повышение процентной ставки ФРС, а также предстоящее заседание Европейского центрального банка. 

TeleTrade

Основное событие текущей недели для европейской валюты - заседание Европейского центрального банка в четверг 20 октября.  

Австралийский доллар отступил по отношению к американцу

Доллар США отступил по отношению к австралийскому доллару, пока рынок анализирует обновленные экономические показатели с целью определить вероятность и сроки повышения процентной ставки американским Центробанком.

TeleTrade

Йеллен на своем выступлении заявила о том, что небольшой перегрев американской экономики поможет излечить некоторые структурные проблемы, возникшие в результате рецессии после мирового финансового кризиса.  

Фунт: будет ли “брексит” жестким?

Банк Англии допускает превышение целевого уровня инфляции в 2% из-за падения курса фунта стерлингов после референдума по “брекситу”. По словам главы британского ЦБ Марка Карни, инфляция больнее всего ударит по людям с низким достатком — вырастут цены на продукты питания.

Курс евро вернулся к минимальной отметке к доллару

В конце минувшей недели евровалюта вернулась к минимальной отметке в паре с долларом США, так как сильные американские показатели по ценам производителей и продажам в розничном секторе Америки укрепили надежды на повышение ставки Федрезервом до конца текущего года.

TeleTrade

Инвесторы по британскому фунту ожидают сегодня, 14 октября, выступления главы Банка Англии Марка Карни. 

Доллар США отошел от максимумов к йене

Вчера доллар отошел от максимумов против иены, утверждают аналитики агентства Fort Financial Services. Ослаблению доллара США способствовали слабые показатели из Китая. В то же время выход позитивных данных по пособиям по безработице вызвал волну фиксации прибыли трейдерами.

TeleTrade

Доллар США утратил завоеванные ранее позиции по отношению к иене, опустившись к внутридневному минимуму 103,55 иены после роста к десятинедельному максимуму 104,65 иены ранее в ходе сессии на фоне фиксации прибыли инвесторами. 

TeleTrade

Динамика американского доллара сейчас в большей степени влияет на пару EUR/USD, по сравнению с собственно европейскими драйверами.  

TeleTrade

Иена упала, несмотря на позитивные данные по платежному балансу Японии. 

TeleTrade

Фунт снизился против доллара США в преддверии сегодняшней публикации сентябрьских данных Британского консорциума предприятий розничной торговли (BRC).  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Херсон
Херсон
Осетины
Осетины. Народ
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Жена (супруга)
Жена (супруга)