Курсы валют

Архив категории

Перед стартом очередной торговой недели команда аналитиков компании NordFX представила оценку актуальных трендов. На этапе подготовки аналитического обзора эксперты изучили мнения профильных специалистов, а также рассмотрели данные, полученные с помощью нескольких методов технического и графического анализа.
Гривна серьезно ослабнет к концу 2019 года - S&P

Украинской валюте не избежать девальвации в последние месяцы 2019 года. Такой прогноз озвучило авторитетное рейтинговое агентство Standard & Poor's. 

В то время как рынок ожидает выступления президента ФРС Пауэлла на симпозиуме в Джексон-Хоуле в конце недели, европейские рынки испытали временное прерывание в форме политических отчетов.
Brexit должен был прийти к британским гражданам Великобритании после референдума в 2016 году с большинством (52%) голосов.
Федеральное заседание ФРС в каком-то смысле носило исторический характер - лица, принимающие решения, приняли решение о первом снижении процентной ставки за более чем десятилетие.
Доллар остается вблизи пятничного максимума, и корзина из 6 основных валют находится на пути ко второй прибыльной неделе, ожидая публикации данных по ВВП США за второй квартал.
Юань хочет потеснить доллар на мировом рынке

Пекин всерьез вознамерился создать американскому доллару сильную конкуренцию. 

После вчерашнего восстановления инвесторам можно выдохнуть. Мы имеем дело с небольшой нервозностью, которая частично может быть связаны с последними комментариями Дональда Трампа.
Медвежий тренд валютной пары GBP/USD остается на высоком уровне, утром 23 мая курс составил 1.2615.
Курс гривны на 2019-2022: прогноз S&P

Курс национальной валюты по отношению к мировым представляет интерес для всех слоев населения. Даже если человек не собирается за границу в отпуск, от стабильности валюты зависит стабильность цен на внутреннем рынке. В Украине курс гривны периодически обваливается. Каким он будет в ближайшие несколько лет? 

Курс гривны: прогноз МВФ на 2019-2024 годы

Международный валютный фонд озвучил прогноз курса украинской национальной валюты на период 2019-2024 годов. 

Риски для рубля в 2019 году в политической, а не экономической сфере

Российский рубль сумел избавиться от сильной привязки к нефтяным ценам. 

В понедельник курс российской валюты увеличился на 0,9 процента до уровня 64 рубля за доллар. Российская денежная единица сумела отыграть часть резкого пятничного падения.
То, что происходит в британской политике, уже несколько месяцев напоминает фарс.
Второй день подряд во вторник курс рубля растет. Американская валюта опускалась ниже отметки 65,70 рубля, единая европейская денежная единица упала ниже уровня 74 рубля.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Филатов Борис Альбертович
18 августа
18 августа
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович