Курсы валют

Архив категории

Фондовый рынок демонстрирует амбициозные попытки стереть сентябрьскую коррекцию и учесть «голубую волну», но валютный рынок более консервативен в восстановлении рискованной ставки.
Рынки нуждаются в некоторых позитивных новостях на политическом фронте, чтобы отдохнуть от суматохи, которая, вероятно, будет вызвана президентскими выборами в США через месяц.
Еще в начале 2020 года мы имели дело с процентными ставками в Великобритании на уровне 0,75%. Затем из-за вспышки пандемии коронавируса и ее трагических последствий для экономики Банк Англии решил сократить в два этапа.
Даже в ситуации, когда деловая активность во многих странах практически полностью парализована пандемией, глобальный рынок продолжает функционировать.
На рынках коронавирус постепенно становится темой номер один. Однако сегодня Дональд Трамп объявил еще одну версию ближневосточного соглашения. Если это произойдет, то вы можете ожидать значительных изменений обменных курсов.
Брокерская компания NordFX поделилась традиционным недельным обзором валютного рынка на период 16-20 декабря. Прогноз подготовлен группой экспертов во главе с Романом Бутко.
Укрепление гривны нанесло ущерб НБУ на миллиарды

Укрепление украинской валюты нанесло Национальному банку страны огромный ущерб. 

Снижение риска Brexit без контракта положительно влияет на британскую валюту. На прошлой неделе фунт стерлингов отреагировал главным образом на слабость доллара США.
Анонсируемое Центробанком более резкое снижение ключевой ставки все же свершилось в конце октября. Если в предшествующих заседаниях 2019 года Совет директоров решался только на планомерное понижение параметра – 0,25%, то сейчас он был уменьшен сразу на 0,50%.
Перед стартом очередной торговой недели команда аналитиков компании NordFX представила оценку актуальных трендов. На этапе подготовки аналитического обзора эксперты изучили мнения профильных специалистов, а также рассмотрели данные, полученные с помощью нескольких методов технического и графического анализа.
Гривна серьезно ослабнет к концу 2019 года - S&P

Украинской валюте не избежать девальвации в последние месяцы 2019 года. Такой прогноз озвучило авторитетное рейтинговое агентство Standard & Poor's. 

В то время как рынок ожидает выступления президента ФРС Пауэлла на симпозиуме в Джексон-Хоуле в конце недели, европейские рынки испытали временное прерывание в форме политических отчетов.
Brexit должен был прийти к британским гражданам Великобритании после референдума в 2016 году с большинством (52%) голосов.
Федеральное заседание ФРС в каком-то смысле носило исторический характер - лица, принимающие решения, приняли решение о первом снижении процентной ставки за более чем десятилетие.
Доллар остается вблизи пятничного максимума, и корзина из 6 основных валют находится на пути ко второй прибыльной неделе, ожидая публикации данных по ВВП США за второй квартал.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
1 июня
1 июня
Ялта
Ялта
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)