Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY нашла поддержку у отметки 124.00

24FX
Сделанные сегодня, 10 июня, главой Банка Японии комментарии имеют прямое отношение к слабой иене. Наращивание коротких позиций в японской валюте в последние недели открывает потенциал для падения курса доллар/иена на 1.5%, но мы при этом хотели бы отметить, что медвежье позиционирование в иене выглядит довольно легким. Наша оценка позиционирования по шкале с минимальным значением -50 пунктов ставит японской иене лишь -9 пунктов.
 
По мнению некоторых аналитиков, в совокупности с июньским ростом доходности облигаций Казначейства США фактор не очень сильной перепроданности японской валюты должен предотвратить возвращение цен в паре доллар/иена в диапазон 118/122. «Таким образом, мы не собираемся расценивать комментарии главы Банка Японии по поводу валютного курса в качестве препятствия продолжения восходящей динамики пары доллар/иена в течение ближайших месяцев», - резюмируют свое мнение стратеги банка BNP Paribas.
 
Японская валюта подскочила в среду после того, как глава Банка Японии Харухико Курода предположил, что иена может прекратить снижаться по отношению к американской валюте, напоминают эксперты рынка Форекс. Иена укрепилась после того, как Курода заявил, что эффективный валютный курс демонстрирует, что японская валюта «очень ослаблена». Эффективный валютный курс показывает курс иены по отношению к валютам торговых партнеров Японии. Курода также отметил, что доллар не обязательно будет расти и дальше по отношению к иене, если Федеральная резервная система поднимет процентные ставки, поскольку это уже заложено рынком в курс. Доллар упал до двухнедельного минимума против иены после комментариев.
 

Пара доллар/иена закончила вчерашние торги на слабой позиции.

 
Вторник показал падение пары USD/JPY до уровня 124.00, но она нашла там достаточно сильную поддержку, чтобы отскочить и пойти вверх, хотя закончила день на более слабой позиции. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании 24FX. Уровень поддержки для пары – 124.00, поэтому мы считаем, что пара начнет расти, как только перестанет консолидироваться между уровнями 124.00 и 125.00. Через некоторое время мы увидим, как пара попробует достичь 130.00, поэтому, по мнению аналитиков Форекс-компании 24FX, текущих уровень – хорошая возможность для покупки.
 
 
24FX
 
Подготовлено аналитиками компании 24FX для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Биржи Японии
Биржи Японии
Антарктида
Антарктида
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
BMW 7
BMW 7