Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY достиг 12-летнего максимума

24FX
В отличие от евро фунт показывает более устойчивую тенденцию к снижению и более правильный даун-канал на часовом графике, сообщают эксперты рынка Форекс. Видимо, сказалось, что в связи с выборами валюта показывала весьма резкий рост и теперь корректируется в попытке найти равновесие спроса и предложения. В остальном движущие факторы как евро, так и фунта по отношению к доллару совпадают: британец отражает общую динамику доллара, а также реагирует на движение евро к американцу. Сейчас после выборов на повестке дня стоит только Греция. Она затмевает даже предстоящий к публикации на следующей неделе отчет по рынку труда США.
 
Вся динамика валют продолжит определяться в ближайшие дни именно греческими новостями, так как возможный дефолт способен оказать эффект разорвавшейся бомбы для всего мирового финансового рынка, сравнимый, разве что, с банкротством Lehman Brothers. Греческая экономика в таком случае будет парализована несколько месяцев, будут введены ограничения на движение капитала.
 
Однако, надежда компромисса высока. Европе не нужны потрясения и пример, за которым потянутся остальные. Модели анализа потоков конца месяца предполагают сильные продажи доллара относительно евро и стерлинга, что могло сыграть свою роль в коррекции фунта уже в четверг. Из календаря экономических данных для Великобритании обратим внимание на такой индикатор как Lloyds Business Barometer, который выйдет в 0830GMT. В остальном внимание участников рынка будет обращено сегодня к публикации отчета по ВВП США в 1230GMT.
 

Пара иена/доллар знизилась.

 
«Пара USD/JPY росла в начале дня сегодня, 29 мая, и поднялась практически до уровня 124,50 и достигла 12-летнего максимума на внутридневных торгах», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании 24FX. Позднее пара упала и сформировала свечной шаблон «Падающая звезда». Основываясь на зафиксированном свечном шаблоне, который находится на высоте колебаний котировок, мы можем ожидать отката от данных максимальных уровней. Уровень 123,00 поетнциально может удержать котировки и, соответственно, стать поддержкой, но если падение не остановится на этой отметке, то пару ожидает очень сильная поддержка на отметке 121,50. «Мы предвидим, что последний из упомянутых уровней устоит, если пара, конечно, настолько сильно снизится», уточняют аналитики Форекс компании 24FX.
 
24FX
 
 
Подготовлено аналитиками компании 24FX для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 мая
10 мая
Дом-2
Дом-2 2006

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
15 августа
15 августа