Горячие Новости

Облако тегов

Курс юаня: ярмарка в Харбине принесла $15,9 млрд

Новости рынка форекс, курс юаня. 23-й Харбинская международная ярмарки, как и ожидалось, принесла китайской стороне ряд соглашения и договоров о торгово-экономическом сотрудничестве. В ходе ярмарки были заключенны сделки по 140 проектам. Общая сумма всех договоров и соглашений составила 100,309 млрд юаней ($15,9 млрд). Среди указанных торгово-экономических проэктов шесть относятся к Росийско-Китайскому сотрудничеству. Общая сумма инвестиций в совместные проэкты составит $516 млн. Сотрудничество охватывает следующие отрасли, биотехнология, новые материалы, изготовление сельхозмашин нового типа иэнергетического оборудования, производство экологически чистых продуктов питания и другое.


23-я Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка проходила в городе Харбин с 15 по 19 июня 2012 г. Харбин это административный центр китайской провинции Хэйлунцзян, расположенный на северо-востоке КНР. В ярмарке приняли участие бизнесмены из 76 стран мира. Среди них шесть стран впервые приняли участие в ярмарке, это Непал, Пакистан, Латвия, Суринам, Доминиканская Республика и Панама.
Для справки: объем товарооборота между провинцией Хэйлунцзян и Российской Федерацией за первый квартал текущего года вырос на 54,6% по сравнению с тем же периодом 2011 г. По данным Управления коммерции провинции, объем товарооборота между Хэйлунцзяном и Россией вырос до $5,25 млрд. это составило 24,5% от общего объема экспорта и импорта между двумя странами.


Курс юаня находится в бычьей волне уровня Daily. В данное время пара продолжает флет в пределах 5-й подволны. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что для продолжения тренда возможно через авторскую фигуру продолжения тренда собака Баскервилей Элдера/МФ, для этого паре необходимо преодолеть пик волны 6,3785. При пробитии пивота 6.3453 пара начнет формировать коррекционную волну уровня Daily. О возможности продолжения долгосрочного медвежьего тренда можно будет говорить только после пробития пивота 6,2882.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Дом-2
Дом-2. Главное