Горячие Новости

Облако тегов

Курс юаня: в Китае рекордно вырос спрос на золото

Новости рынка форекс, курс юаня. Объем спроса на желтый металл в Китае за январь-март текущего года побил новый рекорд - увеличился на 10%., в тоже время мировой спрос на этот металл по данным " Всемирного совета по золоту" снизился на 5%.

По итогам первого квартала этого года, объем спроса на золото на шарике достиг 1097,6 т. В денежном выражении это увеличение на 16% или 59,7 млрд. $. За этот же период потребители в КНР употребили для своих нужд 255,2 т золота. Всего на КНР приходится около трети мирового спроса на золото. Внутренний спрос на золото в стране увеличился до 98,6 т. Это тоже рекорд.

Напомним, что по данным Шэньчжэньской фондовой биржи, мелкие, а также средние инвесторы Поднебесной в 2011г. занимались портфельными капиталовложениями. При этом активы, до 80% опрошенных инвесторов, размещеные в ценных бумагах не превышают 500 000 юаней.

Инвесторы, помимо акций, приобретают фондовые капиталы и финансовые продукты банка. Кроме того, свои капиталы они инвестируют в инвестиционную собственность, драгоценные металлы и правительственные облигации. При этом самой большой популярностью среди инвесторов Поднебесной пользуются золото, серебро, другие драгоценные металлы и банковские продукты.

Курс юаня продолжает свое падение относительно доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара находится в бычьей волне АВС уровня не ниже Daily в процессе формирования волны С уровня Н3/4. Для продолжения этой волны паре необходимо преодолеть сопротивление предыдущего пика 6,3787. Для продолжения долгосрочного медвежьего тренда паре необходимо пробить наклонный канала МФ, пивот МФ 6,3245 и ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
4 января
4 января
18 мая
18 мая
15 августа
15 августа
17 июня
17 июня