Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка следует за евро

HY Markets

ФРАНК — понижается, следуя за евровалютой. Ближайшая экономическая статистика из Швейцарии ожидается только в среду. Будет представлен индикатор ожиданий из института ZEW. В четверг должно быть решение Швейцарского банка по процентной ставке.

 
Франк на прошедшей неделе ослаб на 0,7 процента, также следуя динамике евро-доллара, в общем, отмечают аналитики компании HY Markets.
 
Дополнительно надавил на швейцарскую валюту отчет о неожиданном снижении индекса потребительских цен в этой стране за ноябрь. Также оказали давление слухи, что Банк Швейцарии намерен ввести отрицательную ставку на депозиты во франках размером не меньше 1 процента.
 
Ближайший уровень поддержки располагается на 81,65/60 ( максимум девятнадцатого ноября, минимум двадцать первого ноября). Следующая поддержка сохраняется на 81,10/00 (минимум двадцатого, девятнадцатого ноября). Ниже поддержка размещается на уровне 80,65, и там же следующий уровень поддержки - на 80,30 (максимум за четырнадцатое ноября).
 
На максимуме от седьмого декабря располагается сильное сопротивление 0,9380, последующее сопротивление будет найдено на уровне 0,9420 (двухсот дневное МА). Выше сильное сопротивление находится на уровне 0,9515 (максимум тринадцатого ноября), очередной уровень сопротивления находится в отметке 0,9580/90.
 
На уровнях 0,9240/35 располагается ближайшая поддержка (минимумы девятнадцатого октября и третьего декабря). Следующей областью поддержки выступят уровни 0,9215/10 (минимумы восемнадцатого и семнадцатого октября).
 
 
HY Markets
 
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть
ActivTrades
ActivTrades
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Клуб Винкс
Клуб Винкс
15 марта
15 марта
Милиция
Милиция