Горячие Новости

Облако тегов

Курс франка снижается, несмотря на оптимизм в производстве

Рост активности в производственном секторе Швейцарии внушает оптимизм, предвещая улучшение перспектив производственного сектора, вопреки долговому кризису в Еврозоне и высокому курсу швейцарской валюты.

Мнение основано на росте индекса менеджеров по снабжению, который вырос в ноябре до 48.5 пунктов с 46.1, зафиксированных в октябре. Несмотря на то, что показатель демонстрирует рост лишь второй раз, начиная с июля, его значение превысило прогнозы экспертов, которые ожидали значение 47.0.

Тем не менее, аналитики указывают на то, что индекс находится в негативной зоне (значение менее 50), оставаясь в ней уже 8 месяцев, кроме единичного случая в марте текущего года.

В целом динамика, продемонстрированная показателем в ноябре, не наблюдалась с начала прошлого года. По мнению аналитиков, кредит Credit Suisse Group AG, она указывает на рост спроса, который, возможно, приведет к росту производства и частично будет удовлетворен за счет создавшихся запасов.

Курс франка продолжает среднесрочное ослабление. Восходящая волна А/В уровня Н8, формируемая парой USDCHF, еще не завершена, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Укрепляясь далее, пара встретит сопротивления на уровнях Фибоначчи 0.9408, 0.9448. Восходящее движение завершится прорывом наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9255.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Севастополь
Севастополь
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
17 июня
17 июня
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз