Горячие Новости

Облако тегов

Рост швейцарской экономики поддерживает курс франка

Экономика Швейцарии выросла в III квартале на фоне повышения спроса на швейцарские товары и высокого уровня инвестиций в строительный сектор.

За прошедший квартал зафиксирован рост ВВП на 0.6%. В годовом сравнении показатель ВВП увеличился на 1.4%. Фактические показатели вышли лучше, чем ожидали аналитики (0.2% и 0.9% соответственно).

Негативное влияние высокого курса швейцарской валюты на экспорт оборудования и продукции машиностроения, было нивелировано ростом расходов, как государственных, так и частных, на коммуникации и здравоохранение. Участники рынка не учли, что швейцарская экономика покажет рост выше прогнозного, и курс франка окреп против американского доллара на 0.17%.

Тем не менее, укрепление курса франка происходит в рамках коррекции к тренду на укрепление. Продолжая снижение, пара USDCHF отрабатывает волну С фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Ключевой поддержкой выступает минимум 0.9214, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9291 завершит нисходящее движение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Орден Красной Звезды
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
23 марта
23 марта