Горячие Новости

Облако тегов

UBS: НБШ продолжит защиту курса франка в 2013 году

По итогам сентябрьского заседания Национальный Банк Швейцарии опять подтвердил свое намерение сохранить минимальное значение для пары EURCHF на прежней отметке 1.20. Центробанк в очередной раз подчеркнул опасность укрепления курса национальной валюты для швейцарской экономики и пообещал продолжить проводимую политику, несмотря на рекордную величину резервов НБШ (F418.4 млрд.) вследствие применяемых мер. В Julius Baer Group и в UBS AG считают, что НБШ продолжит отстаивать установленный минимум в следующем году.

Также Центробанк оправдал ожидания экономистов, сохранив ставку на прежнем нулевом уровне.

Дополнительно были пересмотрены прогнозы по ключевым макроэкономическим показателям. В частности был понижен прогноз по инфляции на 0.1 процентный пункт ( до -0.6%) на конец текущего года и повышен на 0.1 процентный пункт до 0.3% в следующем. Прогноз экономического роста был понижен до 1.0% после прогноза 1.5%, сделанного на прошлом заседании.

Курс франка сохраняет ап-тренд к доллару США. В паре USDCHF продолжается отработка медвежьей волны 3-й или С, предположительно, уровня Daily2. Пара находится в подволне 3-й или С, приближаясь к долгосрочному восходящему наклонному каналу МФ, который является самым важным сопротивлением в сложившихся условиях, утверждают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Сигналом об окончании текущей волны будет прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9607.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Посольства Испании
Посольства Испании
5 августа
5 августа
Елгава
Елгава
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»