Горячие Новости

Облако тегов

JPMorgan: укрепление курса франка продолжится

В JPMorgan скептически относятся к способности Национального банка Швейцарии удерживать установленный для пары EURCHF минимальный уровень 1.2 . Центробанк уже целый год отбивает спекулятивные атаки, однако валютные стратеги лондонского подразделения банка считают, что в долгосрочной перспективе выгоды от проводимой политики начнут значительно уступать приносимым нею проблемам.

В JPMorgan предполагают, что к концу текущего года пара снизится к уровню 1.15 и этот прогноз является самым пессимистичным из прогнозов, данных 42-мя банками, отслеживаемых Bloomberg.

Валютный стратег JPMorgan Пол Мегьеси, отмечает, что НБШ защищает установленный уровень гораздо дольше, чем это изначально предполагалось. Также не предполагалось, что пара EURCHF пробудет настолько долго около отметки 1.2.

Тем временем, укрепление курса швейцарского франка к американскому доллару продолжилось. Тем не менее эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что нисходящее движение пары USDCHF пока что развивается в рамках коррекции к долгосрочному восходящему тренду и происходит в рамках подволны в(С). Защиту восходящего движения обеспечивает бычий наклонный канал МФ совместно с пивотом МФ 0.9001, пробитие которых покажет начало медвежьей волны А/В старшего уровня. Пробитие максимума 0.9971 продолжит долгосрочное восходящее движение подволной 3-й или с(С); укрепление ограничено сопротивлением 1.0299.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Народ: американцы
24 июня
24 июня
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Одноклассники видео
Одноклассники видео