Горячие Новости

Облако тегов

Давление на курс франка усилится

Участники рынка огорчены неожиданно негативными данными по ВВП Швейцарии. По итогам второго квартала показатель снизился на 0.1%, что стало совершенно неожиданным после того, как в первом квартале его пересмотренное значение демонстрировало рост 0.5%. Новость о сокращении ВВП шокировала экспертов, которые, как показал предварительный опрос Bloomberg, ожидали, что рост значения показателя составит 0.2%.

Бруно Парнизари, возглавляющий государственный секретариат экономической политики, заявил о намерениях правительства пересмотреть прогнозы по ВВП на текущий год. В данное время прогноз предусматривает рост показателя на 1.4% в этом году и Парнизари характеризует его как крайне оптимистичный.

В годовом сравнении ВВП вырос на 0.5%, что тем не менее, свидетельствует о замедлении швейцарской экономики.

Курс швейцарского франка продолжает формирование коррекции к тренду на укрепление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V указывают на появление восходящей волны А/В с уровнем Н4 в паре USDCHF. Для продолжения бычьего движения необходимо пробитие максимума 0.9607; сопротивлением которому станет нисходящий наклонный канал МФ. Пробитие минимума 0.9501 продолжит медвежье движение формируя подволну а(С)/С. Поддержка располагается на уровне Фибоначчи 0.9460.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Badoo
Badoo
Луара
Замки Луары
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Врач
Врач
Страховая система США
Страховая система США