Горячие Новости

Облако тегов

Томас Мозер: курс швейцарского франка ждет ослабление

Новости Форекс, курс франка. По мнению Томаса Мозера, заместителя директора Нацбанка Швейцарии, курс франка по отношению к евро переоценен и не является полезным и сбалансированным для швейцарской экономики. Особенно, по его мнению, страдают крупные сектора экономики.

В перспективе Мозер видит ослабление курса швейцарской валюты за счет номинального валютного курса и инфляционной разницы, которая возникнет у швейцарских компаний и их зарубежных партнеров. Однако Мозер предупреждает, что эти процессы дают свои плоды только в долгосрочной перспективе.

Курс швейцарского франка находится в среднесрочном флете. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание бычьей волны А/В уровня минимум Н12. Пробитие максимума 0.9299 продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом Daily. Сопротивления могут быть оказаны на уровнях Фибоначчи 0.9323/31, 0.9347, 0.9377/88, 0.9424, 0.9459. Пробитие минимума 0.9088 продолжит долгосрочный медвежий тренд пары USDCHF. Ближайшие поддержки - уровень Фибоначчи 0.9079 и пивот МФ 0.9065.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
Всемирный банк
Всемирный банк
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
суд
Суд
20 февраля
20 февраля
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита