Горячие Новости

Облако тегов

Томас Мозер: курс швейцарского франка ждет ослабление

Новости Форекс, курс франка. По мнению Томаса Мозера, заместителя директора Нацбанка Швейцарии, курс франка по отношению к евро переоценен и не является полезным и сбалансированным для швейцарской экономики. Особенно, по его мнению, страдают крупные сектора экономики.

В перспективе Мозер видит ослабление курса швейцарской валюты за счет номинального валютного курса и инфляционной разницы, которая возникнет у швейцарских компаний и их зарубежных партнеров. Однако Мозер предупреждает, что эти процессы дают свои плоды только в долгосрочной перспективе.

Курс швейцарского франка находится в среднесрочном флете. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V обращают внимание на окончание бычьей волны А/В уровня минимум Н12. Пробитие максимума 0.9299 продолжит формирование бычьей волны А/В с потенциалом Daily. Сопротивления могут быть оказаны на уровнях Фибоначчи 0.9323/31, 0.9347, 0.9377/88, 0.9424, 0.9459. Пробитие минимума 0.9088 продолжит долгосрочный медвежий тренд пары USDCHF. Ближайшие поддержки - уровень Фибоначчи 0.9079 и пивот МФ 0.9065.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Opel Antara
Opel Antara
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

HiWayFX
Комсомольская правда
Комсомольская правда