Горячие Новости

Облако тегов

Курс швейцарского франка слишком завышен

Новости форекс, курс швейцарского франка- Франк завышен в цене, - отметил Иоганн Шнайдер-Амманн, швейцарский министр экономики. По его мнению, курс франка к евро в 1,2 приносит предпринимателям некоторое облегчение, но все еще сильная валюта затрудняет экспорт.

Утром, швейцарский министр встретился с заместителем премьер-министра Вальдемаром Павляком. - Швейцарский франк переоценен. Хаос на финансовых рынках в прошлом году привел к тому, что центральный банк решил защищать нижний предел курса швейцарского франка, - сказал Иоганн Шнайдер - Амман.

Иоганн Шнайдер-Амманн спросили, следует ли ожидать дальнейшего вмешательства, швейцарского центрального банка, на что он дипломатически ответил, что это учреждение независимо от правительства.

Как же выглядит ситуация на рынке форекс? Аналитики кафедры ДФВА Академии Masterforex-V объяснили, что коррекционные колебания пары первой половины февраля еще не завершены, для законченности структуры не хватает подскока пары вверх. После этого уже можно ожидать развития основной третьей вниз к падению начала года:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
22 июля
22 июля
14 мая
14 мая
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Буддизм
Буддизм
Знаки зодиака
Знаки зодиака