Горячие Новости

Облако тегов

Каких целей достигнет курс швейцарского франка?

Новости форекс. Биржевой лидер недавно писал о том что банковской тайны в Швейцарии уже не существует. И как подтверждение этому министерство иностранных дел Швейцарии заявило, что вклады Хосни Мубарака, Муамара Каддафи и Зин аль-Абидина бен Али были заморожены еще в январе-феврале. А на данный момент и озвучило суммы вкладов.

Так бывший президент Египта хранил деньги на сумму около 470 миллионов долларов, вклад лидера Ливии Муамара Каддафи составил 415 миллионов долларов, а экс-президента Туниса – около 69 миллионов долларов. Официальный представитель МИД отметил, что данные действия были совершены по указанию властей вышеперечисленных стран.

Похоже данные изменения мало интересуют инвесторов – отмечают говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V.

 

Курс швейцарского франка продолжает торговаться в рамках медвежьей волны С, остановившись на важном уровне поддержки 0.8590.

Пробитие и закрепление под этим уровнем откроет дорогу к следующему важному уровню поддержки 0,8489/0.8504. Пробитие же пивота МФ, наклонного канала МФ, при поддержке АО даст возможность полагать о развитие коррекционного движения.

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdSense
Google AdSense
10 июня
10 июня
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry