Горячие Новости

Облако тегов

Каких целей достигнет курс швейцарского франка?

Новости форекс. Биржевой лидер недавно писал о том что банковской тайны в Швейцарии уже не существует. И как подтверждение этому министерство иностранных дел Швейцарии заявило, что вклады Хосни Мубарака, Муамара Каддафи и Зин аль-Абидина бен Али были заморожены еще в январе-феврале. А на данный момент и озвучило суммы вкладов.

Так бывший президент Египта хранил деньги на сумму около 470 миллионов долларов, вклад лидера Ливии Муамара Каддафи составил 415 миллионов долларов, а экс-президента Туниса – около 69 миллионов долларов. Официальный представитель МИД отметил, что данные действия были совершены по указанию властей вышеперечисленных стран.

Похоже данные изменения мало интересуют инвесторов – отмечают говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V.

 

Курс швейцарского франка продолжает торговаться в рамках медвежьей волны С, остановившись на важном уровне поддержки 0.8590.

Пробитие и закрепление под этим уровнем откроет дорогу к следующему важному уровню поддержки 0,8489/0.8504. Пробитие же пивота МФ, наклонного канала МФ, при поддержке АО даст возможность полагать о развитие коррекционного движения.

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Телец
22 марта
22 марта
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США