Курс канадского доллара CAD

Архив категории

Пантеон-Финанс

Объем торгов по канадскому доллару крайне низкий в связи с тем, что рынки и государственные учреждения в США закрыты по случаю празднования Дня благодарения.  

Канадский доллар снижается из-за решения ОПЕК по нефти

Вчера, 27 ноября, канадский доллар завершил торги резким понижением, потеряв более 1,0% в ходе сессии. Несмотря на позитивные данные по канадской экономике, ослабление канадского доллара произошло на фоне падения цен на нефть ниже 70 долларов за баррель из-за новостей о том, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не снизит квоты в ответ на активное снижение стоимости нефти, а будет придерживаться текущих квот на добычу сырья.

Пантеон-Финанс

Канадский доллар в среду несколько снизился в связи с продолжением падения цен на нефть.  

Пантеон-Финанс

Отношение рынка к канадскому доллару в результате роста розничных продаж, превысивших ожидания, улучшилось.  

Уверенное прохождение курса USD/CAD ниже поддержки 1,1121 позволяет делать медвежий прогноз.

Курс доллара падает к канадцу на фоне роста цен на недвижимость в Канаде
Рост жилой недвижимости в Канаде по состоянию на октябрь текущего года составил 0.2% относительно данных за предыдущий месяц. В годовой динамике стоимость жилья увеличилась на 5.4%. Эти данные были получены из индекса, расчет которого ежемесячно делают эксперты Teranet-National Bank.

USD/CAD продлит движение в восходящем тренде.

USD/CAD обрела поддержку на 1,1300.

Пантеон-Финанс

Банк Канады заявил, что будет удерживать процентные ставки на текущих уровнях, так как экономика пока остается далеко от полного восстановления. 

 

Пантеон-Финанс

Канадский доллар в четверг торговался со снижением в связи с тем, что цены на нефть вновь возобновили падение, а доллар США продолжил расти. 

Курс доллара продолжил рост к канадцу к 1,1466 на Форекс после коррекции цен на нефть

Сегодня, 7 ноября канадский доллар продолжает снижение относительно американского доллара на Форекс под натиском укрепления курса доллара и снижения цен на нефть.

Курс доллара снизился против канадца на 0,83% на Форекс после роста цен на нефть

Курс американского доллара немного снизился против канадского доллара на вчерашних торгах. Сегодня, 6 ноября, курс доллара продолжает торговаться вблизи локального максимума 1,1370, достигнутого на вчерашней американской сессии. Канадец получил временную передышку от сильного понижательного давления, испытываемого в ходе нескольких последних сессий, из-за роста цен на нефть.

Перспективы пары USD/CAD остаются бычьими в любом случае.

Arsenal Fx

USD/CAD отходит от многолетних пиковых максимумов за пределами отметки 1.1420 после публикации слабых данных по внешнему сектору США. 

Пантеон-Финанс

Канадский доллар в понедельник резко снизился, приблизившись к пятилетним минимумам, на фоне полномасштабного роста доллара США, падения цен на нефть и голубиных комментариев руководства Банка Канады.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
иудаизм
Иудаизм
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
24 июня
24 июня
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
3 июня
3 июня