Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD продолжает консолидацию от 1.0997

Пантеон-Финанс

Темпы роста занятости в США в августе месяце замедлились до самых низких значений за текущий год. В течение предыдущих месяцев рынок труда показывал серию устойчивого увеличения рабочих мест, даже с учетом неровного экономического роста.

«Согласно отчету Министерства труда США количество рабочих мест вне сельского хозяйства в августе месяце увеличилось на 142 тыс», - пояснили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Уровень безработицы в августе снизился до 6.1% по отношению к июльскому значению 6.2% и уровню августа 2013 года 7.2%. Прогнозировался рост занятости на 225 тыс. мест и снижение уровня безработицы до 6.1%. 

На протяжении 2014 года работодатели создавали в среднем 215 тыс. мест в месяц. Это лучшие темпы роста занятости с 1999 года, когда темпы найма составляли 265 тыс. рабочих мест в месяц. 

Отчет Министерства труда будет внимательно изучаться участниками рынка в связи с тем, что Федеральный Резерв продолжает искать доказательства улучшения состояния на рынке труда в плане более эффективного использования трудовых ресурсов.

Канадский доллар снизился.

В результате канадский доллар снизился, но давление на канадскую валюту было ослаблено, так как аналогичные данные по рынку труда США также вышли хуже ожиданий. Однако, ситуация в Канаде тем относительно хуже, чем в США, так как рынок труда в США, несмотря на снижение темпов, все-таки растет.
 
Тем не менее среди участников рынка по-прежнему присутствуют оптимистичные настроения относительно положительного влияния ускорения экономического роста США на Канаду, для которой Соединенные Штаты крупнейший торговый партнер. Хотя реакция на данные по рынку труда могут оказать долгосрочное давление на канадский доллар. 

«Теперь у Банка Канады появляется больше возможностей для сохранения нейтральной политики в отношении процентных ставок, даже с учетом свидетельства застоя импульса роста в экономике страны», - отмечают аналитики Форекс компании «Пантеон-Финанс». 
 
Ценовой импульс в паре USD/CAD в настоящий момент нейтральный, сегодня, 8 сентября, продолжается консолидация от 1.0997. Вполне вероятно более глубокое снижение. Однако, в районе уровня Фибоначчи R61.8% на 1.0764 можно ожидать восстановление. В противоположном направлении выше уровня 1.0942 возможно повторное тестирование отметки 1.0997. 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
6 апреля
6 апреля
TraderGlobal
TraderGlobal
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский