Горячие Новости

Облако тегов

Аусси ослаб к доллару

Аусси ослаб к доллару

Аналитики агентства Fort Financial Services отмечают, что на старте недели австралийская валюта ослабла по отношению к доллару, несмотря на низкую активность на рынке в связи с праздничным днем в США.

На азиатской сессии бюро статистики Австралии представило отчет, в котором отображается количество ипотечных кредитов в ноябре 2016 года. Как стало известно, кредиты на рынке жилья выросли на 0,9%, в соответствии с прогнозами, после предыдущего значения -0,6% м/м пересмотренными с -0,8% м/м. Позитивным фактором для австралийской валюты стал рост объема инвестиционного кредитования до 4,9% м/м, что является максимальным уровнем за период 17 месяцев. Согласно данным, частное кредитование выросло на 0,4% м/м, тогда как ранее было зафиксировано снижение на -0,8% м/м.

Отметим, что двигающим рынок событием остается инаугурация новоизбранного президента США, ожидания этого торжественного мероприятия поддерживают национальную валюту. Сегодня важных макроэкономических данных Америка не предоставит, однако следует обратить внимание на выступление министра финансов США и ряда чиновников FOMC.

По заявлению экспертов FortFS, валютная пара AUD/USD начала азиатскую торговую сессию вторника в узком диапазоне. Откатив от уровня сопротивления 0.7500, котировки приблизились к поддержке 0.7450. В середине ночных торгов новый восходящий импульс помог покупателям пробить 0.7500 и протестировать 0.7550 к открытию Европы. Дальнейший импульс роста отправит цены выше уровня 0.7550 к 0.7600.

834254400067.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
3 января
3 января
15 января
15 января

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Opel Insignia
Opel Insignia