Горячие Новости

Облако тегов

Аусси дешевеет после выхода квартального отчета РБА

eToro
«Австралийский доллар держится на уровне 0.7361 доллара, внизу сегодняшнего диапазона от 0.7338 доллара до 0.7478 доллара», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании eToro. Пара достигла пика на уровне 0.7835 доллара и начала стабильно снижаться после того, как РБА урезал ставки на этой неделе, а ожидания дальнейшего сокращения ставки только усилились после соответствующих намеков регулятора.
 
По мнению некоторых участников рынка, решительный шаг ниже ключевой поддержки около 0.7450 доллара, где располагается 38,2% коррекции Фибоначчи движения от минимумов января в районе 0.6827 доллара, предполагает широкие возможности для «более глубокой фазы коррекции в район 0.7200/0.7065 долларов», который содержит 61,8% и 76,4% коррекции Фибоначчи ралли с января по апрель. Вверху, сопротивление рассматривается на уровне 0.7630 доллара. Прорыв выше этой отметки приведет к росту в район максимумов этой недели возле 0.7719 доллара и укрепит общий восходящий импульс.
 

Австралийский доллар дешевеет по всему спектру рынка.

 
На азиатских торгах в пятницу, 6 мая, аусси довольно ощутимо дешевеет по всему спектру рынка после публикации квартального отчета РБА по денежно-кредитной политике. В нем сообщается о снижении прогнозов по инфляции и охлаждении рынка жилья. Прогнозы по темпам роста ВВП, в целом, остались неизменными. Прогноз по темпам роста заработных плат был понижен. Эти неутешительные новости спровоцировали продолжение отвесного падения доходности трехлетних австралийских суверенных бондов к новым историческим минимумам около 1.57%.
 
Торги в Европе проходят относительно спокойно, отмечают аналитики Форекс-компании eToro. Вчера евро отошел к уровню 1,1420. Курс британского фунта консолидируется на уровне 1,45. Рынок находится в ожидании публикации отчета по рынку труда в США – Non-farm Payrolls – отчета, который показывает число созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США за месяц.  Он оказывает значительное влияние на валютный рынок, поэтому трейдеры ожидают выхода этого отчета с опасением. После публикации NFP, если отклонения фактического значения от прогноза были значительные, рынок сразу же активизируется. Работа на NFP рискованна, поэтому многие трейдеры перед публикацией отчёта пытаются закрыться и во время выхода новости наблюдают за рынком со стороны.
 
eToro
 
 
Подготовлено аналитиками компании eToro для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна

Раскраски «Маша и Медведь»
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Власть
Власть
Баходир Чориев
Баходир Чориев