Горячие Новости

Облако тегов

Австралийский доллар демонстрирует падение относительно доллара США

Verum Option
«Сегодняшнее восстановление австралийского доллара дает быкам повод для надежды, однако валютные стратеги Brown Brothers Harriman обращают внимание на то, движение продемонстрировало заинтересованность участников рынка в продаже на росте», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Verum Option. Они отмечают, что после данных по импорту в Китае, а также новостей о том, что крупнейшие австралийские банки повысили ставки по ипотечным кредитам на 0.20%, пессимизм относительно австралийской экономики усилился.
 
«Рынок деривативов теперь предполагает 50%-ную вероятность снижения ставки РБА в следующем месяце», - говорят в BBH, советуя краткосрочным счетам внимательно следить за поддержкой в районе 0.7200 доллара, прорыв ниже которой даст повод для усиления давления и падения курса к 0.7160 доллара и, возможно, к 0.7100 доллара. В курсе аусси уже учтено много негативных факторов, но и поводов для оптимизма, как считают в BBH, нет.
 

Австралийский доллар остается в числе аутсайдеров.

 
Динамика ключевых для Австралии сырьевых активов остается неблагоприятной, тогда как среди инвесторов по-прежнему ощущается беспокойство относительно перспектив развивающихся рынков, в том числе и китайской экономики, и в BBH считают, что текущие условия не предполагают потенциала для устойчивого и значимого восстановления австралийской валюты, как отмечают аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
Австралийский доллар остается в числе сегодняшних аутсайдеров, демонстрируя падение на 1.32% по отношению к доллару США. Поддержанию давления способствует неблагоприятная атмосфера на фондовом и сырьевом рынках, при этом участники рынка остаются под впечатлением от отчета по торговому балансу Китая. Внимание быков по аусси сегодня, 14 октября, оказалось сфокусировано на новостях о более сильном падении импорта (уже одиннадцатый месяц подряд). Пара в настоящее время активно прессингует биды в районе 0.7265 доллара, и дилеры предупреждают, что прорыв ниже грозит поддержать развитие снижения к $0.7200 (на пути ниже можно также рассчитывать на небольшие биды в районе 0.7250 доллара и около 0.7235/30 долларов. Офера, тем временем, продолжают скапливаться вблизи семьдесят третьей фигуры, дальнейший интерес к продаже сохраняется в районе 0.7320/25 долларов.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
26 июня
26 июня
Renault Sandero
Renault Sandero