Горячие Новости

Облако тегов

AUD/USD: в поисках краткосрочного дна на уровне 0.9

AUD/USD: в поисках краткосрочного дна на уровне 0.9

Австралийский доллар был в нисходящем тренде по отношению к доллару США на протяжении большей части 2013 года, упав на 12.37% против американской валюты. В своем последнем падении оззи снизился 20 ноября с уровня 0.9450 к минимуму 4 декабря 0.90. С тех пор он пытается организовать восстановление, демонстрируя рост вблизи уровня 0.91.

Во время этого движения краткосрочные индикаторы развернулись в положительную сторону. Текущая ценовая активность происходит как выше 21 - периодной экспоненциальной скользящей средней, так и выше 50 - периодной простой скользящей средней, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Австралиец изучает различные уровни сопротивления, которые ему нужно преодолеть на рынке Форекс, такие как двух-недельный максимум 0.9168 и трехнедельный максимум 0.9203. Если эти уровни будут успешно преодолены, тогда возможно тестирование месячного максимума вблизи 0.9450. С другой стороны, если и когда это восходящее движение истощится, уровень 0.90 может оказать некоторую поддержку. Минимум года для пары был отмечен еще в августе на уровне 0.8847.

MACD - бычий, поскольку осциллятор находится на положительной территории и выше красной сигнальной линии, к тому же далеко не перекуплен.

Стоит также отметить, что и долгосрочная техническая картина и позиция Резервного банка Австралии, говорят в пользу более слабого оззи, приводя доводы против устойчивого отскока в паре.

Этот последний шаг выглядит как краткосрочная реакция и будет интересно посмотреть, как далеко он может пойти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Кофе
Кофе
Лондон
Лондон
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро