Горячие Новости

Облако тегов

JPY: плохая статистика по деловой активности из Китая укрепила йену

HY Markets

Йена укрепляется против корзины валют после того, как Китай опубликовал разочаровывающие данные о деловой активности в производственном секторе.

Днем ранее йене снова не хватило импульса, чтобы преодолеть психологический уровень Y100.00. Напомним, йена снова приблизилась к данному уровню после того, как министры финансов стран «Большой двадцатки» воздержались от критики Банка Японии, политика которого ослабила йену и обеспечила национальным экспортерам лучшие конкурентные условия. Они снова признали, что действия Японии были направлены лишь на преодоление дефляции. Также признано, что методы поддержки внутреннего спроса в Японии достаточно эффективны, что должно позволить стране избежать негативного влияния на экономику существенного падения курса национальной валюты,, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
На этой неделе важные новости по Японии выйдут лишь в четверг и пятницу. В четверг, 25 апреля, выйдут индексы потребительских цен и индекс деловой активности для производственного сектора, в то время как в пятницу, 26 апреля, станет известно решение Банка Японии по учетной ставке.
 
Сильным сопротивлением выступает психологический уровень Y100.00. Далее паре предстоит тестировать канальную линию от 13 ноября, проходящую сейчас на уровне Y100.55/60 (а также максимум ноября 2008 года).
 
Сильная поддержка остается на уровне Y95.75 (минимум 5 апреля). Далее откат может продолжиться к Y95.25 и Y95.00/Y94.90 (психологический уровень, максимум 25 и 27 марта).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
курс фунта
Фунт рубль
Семья
Семья
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером