Горячие Новости

Облако тегов

Почему объединяются брокеры-аутсайдеры рейтинга форекс?

Как происходит укрупнение успешных брокеров?

Новости рейтинга брокеров форекс. Укрупнение бизнес-структур за счет слияния или поглощения менее удачливых конкурентов – обычная практика для современного предпринимательства. Правда, на постсоветских просторах это является довольно необычным действом. Однако на Западе (и на современном Востоке, учитывая роль Китая, Японии и Индии в современной мировой экономике) такие действия являются привычными.

Валютный рынок не является исключением – здесь успешные игроки Форекс-рынка также расширяются за счет филиальной сети, торговых площадок, списка трейдеров и других материальных и нематериальных активов конкурентов. Действия FrontStocks доказывают, что даже на территории экс-СССР такое не только теоретически возможно, но и практически реально. 9 августа биржевая площадка FrontStocks Ltd., которая занимает 26-е место третьей (низшей) лиги в мировом рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V объявила о завершении операции поглощения активов компании IKON Brokers.

В результате сделки под крыло FrontStocks в торговую сеть FrontStocks Marketplace были переведены не только денежные депозиты IKON Brokers, но и все обязательства перед партнерами и клиентами, что увеличило ликвидность FrontStocks на 14,4%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Банки США
Банки США
20 августа
20 августа
Манчестер
Манчестер
Софа Ландвер
Софа Ландвер