Горячие Новости

Облако тегов

Как можно еще зарабатывать с брокерскими компаниями?

Как можно еще зарабатывать с брокерскими компаниями?

Новости брокеров. Сотрудничая с брокерскими компаниями, получать профит могут не только трейдеры и инвесторы. Для расширения сети привлечения партнеров многие брокерские компании предлагают различные партнерские программы. Самый распространенный способ – web-партнерство. Любой владелец интернет-ресурса может заключить партнерское соглашение с брокером и разместить его рекламу (баннерную, контекстную, видео, анимационную и пр.) на своем сайте.

В случае перехода по ссылке и выполнения определенных действий владелец интернет-ресурса получает свое комиссионное вознаграждение. Наиболее продвинутые брокеры предлагают многоуровневые программы web-партнерства, как, например, компания ISIGroup, которая занимает 24-е место низшей третьей лиге рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V, когда web-партнер получает право самостоятельно размещать рекламу брокера на других сайтах, получая еще и с них определенное вознаграждение. Кроме платы за привлеченных партнеров, ISIGroup ежемесячно перечисляет определенный процент от их профита.

Более высокий уровень партнерства – получение статуса представляющего брокера (Introducing Broker), коим может выступать как физическое лицо, так и компания. Целью представляющего брокера является та же задача, что и web-партнерстве, – привлечение новых трейдеров, но размер вознаграждения при этом в компании ISIGroup значительно возрастает – например, можно получать комиссионные с каждой сделки привлеченного клиента, причем, независимо от того, была она прибыльной или нет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
10 мая
10 мая
Графики Форекс
Графики Форекс
Audi A5
Audi A5
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич