Горячие Новости

Облако тегов

NordFX запустил новый сервис автоматической торговли - "Сигналы" для трейдеров форекс

Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не так, как надо, − говорил главный герой фильма Гая Ричи "Шерлок Холмс". Очень актуально для сегодняшних реалий постсоветских стран. Но, к сожалению, в отличие от современного Шерлока, большинство населения России, Украины, Беларуси, Казахстана и других государств Содружества вместо стимула видят безысходность, отчаяние, бесконечные проблемы.

Так ли это на самом деле? Да, российский рубль падает, а вслед за ним – белорусский "коллега", украинская гривна, казахстанский тенге, усугубляя процессы инфляции и девальвации. Да, зарплат на предприятиях не хватает, чтобы помимо оплаты за жилье прожить до следующего оклада хотя бы на товарах первой необходимости. А цены на них повышаются регулярно.

Как при падении национальных валют получать стабильные доходы? 
 

Однако, кто мешает нам зарабатывать даже в этих условиях для самих себя, а не для дядей, начальствующих на предприятиях, компаниях, фирмах? Никто, кроме нас же самих. Стоит понять одну элементарную вещь – нет безвыходных ситуаций, и вы сразу же увидите новые возможности для решения всех финансовых проблем, из которых, к слову, проистекают все остальные, включая бытовые, социальные и даже глобальные политические неразрешимые, на первый взгляд, вопросы.

В настоящее время наиболее оптимальным способом обеспечить свою финансовую независимость является рынок Форекс. Благодаря невероятно огромным денежным массам, оборачивающимся в день на рынке (до нескольких триллионов в долларовом эквиваленте), и постоянно внедряемым инновационным технологиям даже неопытный в финансовых вопросах человек может получать дополнительные доходы без особых усилий со своей стороны. При условии, конечно же, если есть желание учиться зарабатывать на торговле валютами, тщательно изучать специфику рынка, в общем, полноценно работать на нем.

С другой стороны, Форекс настолько продвинулся вперед по сравнению с иными торговыми площадками мира, что вам не обязательно непосредственно торговать на нем. Можно, например, инвестировать в популярные ПАММ-сервисы, получая доходы за счет торговли профессиональных трейдеров. Но в этом случае будьте готовы отдавать 50% дохода с каждой сделки своему управляющему в качестве вознаграждения.

Куда более привлекательный, простой для понимания и легкий для получения пассивных доходов без необходимости выплаты половины своих доходов сервис предложила одна из крупнейших мировых Форекс-компаний NordFX. По версии авторитетного международного выставочного проекта MasterForex-V Expo за свою деятельность в 2013 году брокер был признан лучшим сразу в трех номинациях:

− «Лучший микро-брокер мира 2013 года»;
− «Лучшая бонусная программа Форекс в мире»;
− «Лучший Форекс-брокер мира по качеству дилинга 2013 года.

Подробней об этом «Биржевой лидер» сообщал в материале "NordFX впервые на Форекс признан лучшим брокером мира сразу в трех номинациях". Что же касается столь заманчивой идеи зарабатывать без обладания специальными знаниями и 50% оплаты трейдерам за приумножение вашего капитала, то для ее реализации компания предоставляет своим клиентам доступ к специальному сервису автоматической торговли "Сигналы". Услуга позволяет вам получать высокие и стабильные прибыли за счет копирования сигналов лучших Форекс-трейдеров на свои счета, и при этом оплата за такую возможность в десятки раз меньше, чем по ПАММ-счетам.

Копируй сигналы и получай прибыль.
 

"Наша компания всегда стремилась предоставлять услуги, сервисы и продукты по работе на финансовых рынках на высочайшем уровне с гарантией сохранности средств инвесторов и трейдеров", − рассказывает в интервью "Биржевому лидеру" ведущий консультант NordFX Джон Гордон. Но не только для профессионалов, имеющих уже определенный опыт успешной работы в этой сфере, но и для новичков, которые делают первые шаги на Форекс, или даже для тех, кто хотел бы зарабатывать на рынке без непосредственной торговли.

Для последней категории граждан мы предлагаем несколько сервисов, включая и последнее ноу-хау – "Сигналы" от компании MetaQuotes Software Corp., разработчика платформ МТ4 и МТ5.

До этого, напомню, мы ввели два типа счета для автоматической торговли – ZuluTrade и Currensee. Открыв счет ZuluTrade в компании NordFX, клиент получает уникальную возможность торговать на Форекс с минимальным депозитом от 50 долларов и используя стратегии и сигналы лучших трейдеров, профессионалов рынка. Счет ZuluTrade полностью контролируется клиентом, предоставляя возможность автоматической и самостоятельной торговли.

Счета Currensee функционируют на одноименной американской платформе, которая аккумулирует трейдеров почти из 200 стран. Владелец данного счета получает доступ к лучшим торговым стратегиям и сделкам наиболее успешных и тщательно отобранных трейдеров, которые он может копировать на свой счет, распределив капитал для торговли между выбранными трейдерами (Лидерами Торговли). Минимальный депозит здесь составляет 1000 долларов. Создавая свой инвестиционный портфель, клиент имеет возможность добавлять или удалять Лидеров Торговли, а также сохраняет полный контроль над своим счетом.

Новейшая услуга NordFX – сервис «Сигналы MQL5» – в чем-то напоминает счета ZuluTrade и Currensee, но отличается от них тем, что сервис уже интегрирован в предоставляемые NordFX платформы МТ4 и МТ5 и поэтому не требует установки дополнительного программного обеспечения. Он позволяет трейдерам подключаться к тысячам поставщиков торговых сигналов по всему миру и копировать понравившиеся сигналы в автоматическом режиме.

"Теперь выбрать наиболее походящего поставщика, изучить его стратегию и результаты торгов, а также оформить подписку на его сигналы трейдер может всего за несколько кликов прямо через свою торговую платформу", - дополняет господин Гордон. Среди других преимуществ сервиса "Сигналы" я бы отметил:

− специальная система защиты подписчика от неправильного расчета размеров торгуемых лотов и завышенной нагрузки на депозит;
− полная прозрачность торговой истории и высокий уровень безопасности как для трейдеров, так и для поставщиков;
− отсутствие стороннего доступа к счетам и балансам трейдеров и поставщиков, не запрашивается даже инвесторский пароль.

Стоит сказать, что подписаться на сигналы от самых успешных трейдеров мира вы можете как на бесплатной, так и на платной основе. Стандартный срок подписки составляет 1 месяц. Если вы выбрали платный вариант, уточняет собеседник "Биржевого лидера", то в этом случае взимается лишь небольшая фиксированная плата без каких бы то ни было комиссий по сделкам.

Кроме прочего, сервис "Сигналы" позволяет любому трейдеру самому стать поставщиком сигналов и получать за это дополнительный доход. Для этого вам необходимо зарегистрироваться в качестве продавца на сайте MQL5.community, перейдя по ссылке.

По словам Джона Гордона, платные сигналы проходят месячный тестовый период, в течение которого проверяется их соответствие целому ряду требований. Если трейдер предлагает копировать свои сигналы бесплатно, то для таких сигналов никакого тестового периода нет.

Более подробно про возможности нового сервиса автоматической торговли "Сигналы" вы можете узнать на сайте компании NordFX. А мы и в дальнейшем будем предлагать вам лучшие возможности для получения стабильных высоких доходов на рынке Форекс. "Доходов, не зависящих ни от чего, кроме вашего собственного желания обеспечивать свою финансовую независимость в комфортных и безопасных условиях", − отметил в заключении Джон Гордон.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Литовская Республика
Литовская Республика
4 мая
4 мая