Горячие Новости

Облако тегов

Торговая платформа FBS признана лучшей торговой платформой 2013 года для трейдеров Форекс

 Торговая платформа FBS признана лучшей торговой платформой 2013 года для трейдеров Форекс

Для любого трейдера Форекс важнейшим критерием успешной работы на рынке является технология или технологии, которые ему предоставляет брокерская компания. Возможность получения профитов зависит от качества функционирования соответствующих торговых платформ, которые на 100% включают все, что связано с реальной торговлей.


Почему для трейдеров так важны торговые терминалы?


Вы − профессиональный трейдер, обладающий огромным опытом стабильной работы на рынке Форекс,
имеющий в своем арсенале несколько эффективных гибких торговых стратегий, адаптированных под всевозможные тренды рынка. Плюс к этому, вы обладаете проницательностью, «чутьем» на прибыльные сделки, но работает на низкокачественном торговом терминале с «глюками», сбоями, неверной подачей котировок и недостоверной аналитической информацией. В этом случае даже вы вряд ли будете получать стабильные прибыли.

И наоборот. Если вы новичок, только-только начавший изучать Форекс, идеально работающая торговая платформа с встроенными инновационными сервисами брокерской компании, помогающей вам понять рынок, поможет быстро освоить эффективные методы технического и фундаментального анализа и в конечном итоге осуществлять прибыльные торговые операции при разных трендах рынка.

В настоящее время из тысячи Форекс-брокеров лишь немногие предлагают действительно высококачественные, надежные, постоянно модернизирующиеся торговые платформы, соответствующие динамике развития самого рынка. Эти компании, как правило, внедряют в терминалы собственные инновационные разработки, которые значительно упрощают процесс торговли, делая даже самые сложные вычисления по техническому анализу простыми и понятными каждому пользователю.

А во многих случая такие платформы имеют неограниченную линейку всевозможных вспомогательных инструментов, помогающих трейдеру с высокой точностью определить лучшее время для открытия позиции по наиболее ликвидным активам на текущий период, верно прогнозируют нужное время длительности открытой позиции и время ее закрытия.

Нередко современные торговые терминалы оснащены электронными советниками и роботами, позволяющими вам не торговать непосредственно. Они все делают сами, а вы лишь по их сигналам открываете или закрываете позиции, получая прибыль. Иногда роботы могут самостоятельно открывать или закрывать сделки, полностью автоматизируя торговлю на Форекс.

Из всего вышесказанного, абсолютное большинство подобных ноу-хау, инноваций, порой опережающих развитие финансового рынка, присуще самой популярной у трейдеров всего мира торговой платформе MetaTrader 4 – безусловному лидеру в области программного обеспечения для интернет-торговли. А наиболее функциональную, удобную для эксплуатации, обладающую рядом усовершенствований МТ4 платформу предлагает известный международный Форекс-брокер – компания FBS. Данный торговый терминал − FBS Trader 4 − недавно в очередной раз был признан лучшей торговой платформой мира.


FBS Trader 4: лучшая в мире платформа для интернет-трейдинга.


«На протяжении всего периода деятельности нашей компании
мы особое внимание уделяли качеству, надежности, безопасности и эффективности трейдинга для каждого нашего клиента, − рассказала в интервью «Биржевому лидеру» PR-менеджер FBS Анна Замуракина. – Все вышеперечисленное невозможно без предоставления соответствующего уровня торгового терминала, посредством которого осуществляется работа любого трейдера на финансовых рынках».

Главными отличиями нашей платформы FBS Trader 4 являются:
− непревзойденный уровень сервиса;
−наличие инновационных решений компании в модернизации терминала МТ 4 с учетом реальных интересов профессиональных и начинающих трейдеров;
− высочайшая степень безопасности;
− удобный, интуитивно понятный интерфейс;
− наличие уникальных инструментов технического и фундаментального анализа для проведения точных прогнозов и совершения самых выгодных сделок;
− обеспечение сверхмощной защиты персональных данных клиентов;

− возможность использовать терминал как на стационарных, так и на мобильных устройствах, работая в любое время в любой точке земного шара без сбоев, задержек, при мгновенных скоростях обработки любых запросов пользователей;

− оперативное реагирование службы технической поддержки по всем вопросам, связанным с эксплуатацией FBS Trader 4;

− наличие расширенных возможностей для создания трейдерами на базе платформы собственных торговых стратегий, а также написания своих торговых роботов или электронных советников.

За все эти, а также многие иные особенности нашей платформы, с которыми более подробно можно ознакомиться на сайте компании, недавно FBS Trader 4 была признана лучшей торговой платформой 2013 года по версии одной из самых крупных финансовых компаний мира China Finance Online (Китай). Данная компания работает на финансовых рынках более 10 лет, как поясняет Анна Замуракина, и пользуется авторитетом не только в Поднебесной, но и во всем мире. Ей принадлежат несколько ведущих финансовых порталов.

Награда «Лучшая торговая платформа 2013 года» от China Finance Online стала не первой, которую получила наша компания за качество предоставляемых торговых платформ. Ранее, как напоминает собеседник «Биржевого лидера», FBS уже удостоилась награды за лучшую платформу для торговли − «Лучшая платформа MT4 2012» по версии China International Investment & Finance Expo.

«Кроме того, сама компания не раз признавалась лучшей, впрочем, как и наши отдельные сервисы, программы, продукты или услуги», - уточняет Анна. Например, FBS была удостоена званий «Лучший мини Форекс-брокер», «Лучший Форекс-брокер Азии», «Самый быстроразвивающийся брокер Азии», «Лучшая партнерская программа брокера Форекс» (Masterforex-V Expo) и др. Все это свидетельствует об уровне трейдинга, предлагаемом нашей компанией своим клиентам.

«Новая награда – важнейшее достижение, поскольку FBS постоянно развивается и уделяет большое внимание своей технической базе. Надежность, удобство и современность – наши основные принципы. И эти принципы неизменны на протяжении 5 лет нашей деятельности. А их «плоды» − комфорт, безопасность и высокая эффективность стабильной работы на Форекс – по достоинству оценили тысячи и тысячи клиентов компании фактически со всех уголков планеты», ­– отметила в заключение Анна Замуракина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Мой круг
Мой круг